![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мариша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 27 838 ФИО: Гущина Марина Город: Москва, Зеленоград Собака: Пушинда, девочка, полтора года ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья! Вопервых хотим познакомиться - мы новенькие - Марина и Пушинда! понимаю, про про шерсть чаушат уже сказано много.... но все же хочу поделиться нашей проблеммой!
Пушинда, как и положено щенку, сначала была пушистым комочком. но вот она стала взрослеть... щенячка вылезла, а новая шерсть растет тонкая, редкая, без подшерстка и лежит. Подмышками шерсти нет вовсе, а на боках, ближе к хвосту симметричные проплешины с темной пигментацией кожи. Как думаете, что это может быть? может обратиться к врачу, самочувствие у нее хорошее... даю витамины серии Эксел здоровье кожи и шерсти, но особо не помогает. Так что пушинде уже полтора года, а вид у нее сильно потрепанный(((( |
![]() ![]() |
Мариша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 27 838 ФИО: Гущина Марина Город: Москва, Зеленоград Собака: Пушинда, девочка, полтора года ![]() |
Как я уже говорила, я кормлю натуралкой, т.к меня напугали, что от сушки у них различные проблеммы со здоровьем, укорачивается жизнь... и т.д.
Конечно сушка и удобнее и сбалансированней, но моя Пушинда очень капризна в еде, и может просто не есть , если ей не нравится! (а сухой корм ей не нравится). Может не есть больше трех дней, пока ей не дадут, то что она хочет. Мы правда пробовали Проплан... Посоветуйте тогда, как перейти с натуралки на сушку?... может тогда все нададится? Кстати гормоны в норме. А проплешины на боках начинают зарастать, но очень медленно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:45 |