![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мариша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 27 838 ФИО: Гущина Марина Город: Москва, Зеленоград Собака: Пушинда, девочка, полтора года ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья! Вопервых хотим познакомиться - мы новенькие - Марина и Пушинда! понимаю, про про шерсть чаушат уже сказано много.... но все же хочу поделиться нашей проблеммой!
Пушинда, как и положено щенку, сначала была пушистым комочком. но вот она стала взрослеть... щенячка вылезла, а новая шерсть растет тонкая, редкая, без подшерстка и лежит. Подмышками шерсти нет вовсе, а на боках, ближе к хвосту симметричные проплешины с темной пигментацией кожи. Как думаете, что это может быть? может обратиться к врачу, самочувствие у нее хорошее... даю витамины серии Эксел здоровье кожи и шерсти, но особо не помогает. Так что пушинде уже полтора года, а вид у нее сильно потрепанный(((( |
![]() ![]() |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Вот, наконец-то заговорили об Акане. Купив нашего Тимошу, первый мешок корма был Пронатюр 28, по совету заводчиков. Его доел Тимофей с большим трудом. После этого мы перешли на Акану Пацифика(рыба). Есть стал получше, но все равно норму, указанную на упаковке, не съедал. Но вырос крупнее всех своих братьев и сестричек. Мы заглядываем, ради интереса ,регулярно на выставки, сами не участвуем, нам это без надобности, но зато знаем участников- завсегдатаев и вообще, контингент. Так вот , за последние полгода выше Тимохи кобеля по росту ни на одной выставке не было, и весь грамотный народ, с интересом ощупывающий, по моей просьбе на предмет худобы, Тимофея, констатировал, что он очень даже нормальный, ни прибавить, ни убавить. Все равно, в надежде, что он будет есть получше( поближе к норме, заявленной на упаковке), где-то в конце осени, перешли на Акану Гроссленд(курица). Сначала вроде стал есть охотнее, но последние месяца полтора ест, на мой взгляд, катастрофически мало, в среднем 300 гр-350гр в день, хотя на выставке 14.03 народ опять сказал, что он нормальный, не худой, а на мои стоны, что мало ест, ответили, что просто вырос. При росте 56 см без шерсти, 35 кг веса( и при каждодневной трехкилометровой прогулке), костяк у нас не самый мощный, есть лапки и потолще у менее рослого кобеля, правда он и возрастом на год постарше. Сравниваю, естественно, с ЛПП.
![]() История с расчесами, экземками на этих местах и светящейся кожей через оооочень реденькую шерстючку на боках, в начале прошлого лета - была! На фоне кормежки Аканой. 3 раза через три недели подряд Стронгхолд(по совету форумчан), потом ежемесячно ПроМерис и собаке, и кошке, и ТТТ забыли как чешутся вообще. Шерсть не самая длинная, но густая и блестящая. Сейчас линяет. Два раза очень серьезно вычесала фурминатором, в объеме уменьшился, но не светится ТТТ, и ничего по дому клочками не летает. С кошкой-персючкой все тоже самое: Акана( метет за милую душу), ПроМерис, фурминатор. Фотку Тимоши с выставки 13.03. можно глянут в темке "брать ли чау" Это он уже вычесанный фурминатором дважды с особым пристрастием. Это мой отчет. А теперь вопрос: Сколько Аканы в день съедают Ваши собаШки?( ЭТ к тем, кто кормит Аканой. Кстати, может и правда, темку луше было бы такую сделать?) Сообщение отредактировал сомненье - 30.3.2011, 16:36 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:26 |