Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Красная девочка чау, 3 года, здоровая, адекватная и красивая., По причине неадекватности хозяев нужен новый дом!
Ингрия
сообщение 17.3.2011, 16:43
Сообщение #1

Постоянный

Из: СПБ
ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна
Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД

Все подробности - по этой ссылке, обнаружила ее в группе В контакте.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898893

Пытаюсь выяснить, где все-таки девочка находится...если мне, как человеку, имеющему отношение к резведению в принципе, чего-нибудь скажут... Так что если кто может связаться, кроме меня - надо попытаться...
Группа В контакте, где висит объявление - http://vkontakte.ru/club234234, на стене написала Диана Елесина...

Изображение

Изображение

Вот, ей-богу, не понимаю, как так можно... Получается, что до лицам до 35 лет щенков вообще нельзя отдавать... 110.gif

Так разозлилась, что поняла, что не скопировала текст с историей. Исправляюсь, цитирую со ссылки:

"Жила была девушка, и однажды ей подарили щеночка чау-чау. И выросла чау-чау во взрослую барышню. И умница, и красавица, и с человеками ласкова, и других братев меньших (мяукающих в т.ч.) не трогает, играет только...
Но случилось нежданно-негаданное. Хозяйка решила завести себе настоящего ребеночка... своего собственного... и стала четырехлапая красотка хозяйке не нужна...
И отправилась чау, к счастью, не на улицу, а на временную передержку. Ожидать своих новых хозяев...
Вот такая грустная история.

А теперь само объявление для ДО:
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ 3-х летней девке чау-чау. Вменяема, контактна, адекватна, кошек не жрет (если кто по фоткам не понял, то на четвёртой фото игрища, а не смертоубийство). По поводу родословной выясняю. Собака худовата, но здоровая и бодрая. Домашняя кличка - Фрося.
Из минусов: похрапывает во сне"

Сообщение отредактировал Ингрия - 17.3.2011, 16:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Индигир
сообщение 17.3.2011, 17:06
Сообщение #2

Постоянный

Из: Санкт-Петербург
ФИО: Романчева Надежда
Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь

<b>Ингрия</b>
Люда, уже в курсе. Автор сообщения, которая занимается пристройством собаке, еще с приютского форума, прекрасно знает и о Потеряшке с Тамарой Германовной и обо мне. Почему не сочла нужным связаться с нами - не знаю.
Тамара Германовна зарегистрирована на ЛВ, собиралась написать в теме. Оксана (Диана Елесина) отправила автору темы мой телефон, с просьбой связаться. Пока тишина.
Попробую еще поискать ее контакты через знакомых шарпеистов, раньше она шарпеев пристраивала.

Что касается

Цитата
Получается, что до лицам до 35 лет щенков вообще нельзя отдавать...

видимо, идет к этому( Во всяком случае избавляться от излишней доверчивости и благодушия, как это ни грустно((

ЗЫ Автор пишет, что выясняет насчет родословной. Может стоит обзвонить руководителей породы в клубах, были ли звонки на эту тему?

Сообщение отредактировал Индигир - 17.3.2011, 17:08
Ингрия
сообщение 17.3.2011, 17:18
Сообщение #3

Постоянный

Из: СПБ
ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна
Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД

Цитата(Индигир @ 17.3.2011, 14:06) *

Люда, уже в курсе.

Ура!

Что касается
видимо, идет к этому( Во всяком случае избавляться от излишней доверчивости и благодушия, как это ни грустно((

Да я уж пытаюсь... и слава богу, молодежью бог миловал... Но все равно сразу начала в ужасе перебирать в уме помет 3летней давности - но таких вариантов не было.

ЗЫ Автор пишет, что выясняет насчет родословной. Может стоит обзвонить руководителей породы в клубах, были ли звонки на эту тему?]

Боюсь, что при таком отношении - вам и в Потеряшку не позвонили - до клубов могут не снизойти... хотя самое надежное, мне кажется, по родословной или по клейму найти заводчика в первую очередь..

В общем, Надя, я - как обычно - чем могу, в распоряжении...Ох, жалко деффку, как они не боятся, при малых-то детях так карму портить....

Сообщение отредактировал Ингрия - 17.3.2011, 17:20

Сообщений в этой теме
Ингрия   Красная девочка чау, 3 года, здоровая, адекватная и красивая.   17.3.2011, 16:43
Индигир   <b>Ингрия</b> Люда, уже в курсе. Авто...   17.3.2011, 17:06
Ингрия   Люда, уже в курсе. Ура! Что касается види...   17.3.2011, 17:18
JuliaM-va   я связалась по инету с девушкой Натальей, которая ...   17.3.2011, 18:42
Letisia   Только хотела тему создать по этой девочке, а тема...   17.3.2011, 22:37
Индигир   Люда, Юля, спасибо! Созвонимся. Наташ, тут уж...   18.3.2011, 10:40
Лаена   Люди есть люди. Меня удивить чем-то довольно трудн...   18.3.2011, 12:20
Ингрия   При возникновении конкретного интереса - чьи коорд...   18.3.2011, 12:42
Индигир   <b>Ингрия</b> Люда, сегодня, надеюсь,...   18.3.2011, 12:47
Индигир   До Алексея не дозвониться - "Аппарат абонента...   22.3.2011, 15:36
JuliaM-va   написала Наталье про тел. Алексея, вот получила та...   22.3.2011, 21:22
JuliaM-va   написала этому молодому человеку.....жду ответ   22.3.2011, 21:41
анжела   могу взять к себе. опыт с чау есть . на личико на...   23.3.2011, 11:53
JuliaM-va   мне так и не ответил, хотя видно, что сообщение пр...   23.3.2011, 13:29
Индигир   И у меня есть варианты рук, вот только, что-то мне...   23.3.2011, 15:19
анжела   если уже пристроили,то почему не отвечают?   23.3.2011, 16:03
Индигир   <b>анжела</b> Это риторический вопрос...   23.3.2011, 16:23
JuliaM-va   пришла с работы не в том настроении :90: , написал...   23.3.2011, 19:24
Индигир   Угу. Ежели чего - варианты рук есть.   24.3.2011, 11:46
Индигир   Фрося вчера переехала к Жене, в Кировск. Женя - хо...   13.4.2011, 14:33

Ответить в эту темуОткрыть новую тему