![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ингрия |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Все подробности - по этой ссылке, обнаружила ее в группе В контакте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898893 Пытаюсь выяснить, где все-таки девочка находится...если мне, как человеку, имеющему отношение к резведению в принципе, чего-нибудь скажут... Так что если кто может связаться, кроме меня - надо попытаться... Группа В контакте, где висит объявление - http://vkontakte.ru/club234234, на стене написала Диана Елесина... ![]() ![]() Вот, ей-богу, не понимаю, как так можно... Получается, что до лицам до 35 лет щенков вообще нельзя отдавать... ![]() Так разозлилась, что поняла, что не скопировала текст с историей. Исправляюсь, цитирую со ссылки: "Жила была девушка, и однажды ей подарили щеночка чау-чау. И выросла чау-чау во взрослую барышню. И умница, и красавица, и с человеками ласкова, и других братев меньших (мяукающих в т.ч.) не трогает, играет только... Но случилось нежданно-негаданное. Хозяйка решила завести себе настоящего ребеночка... своего собственного... и стала четырехлапая красотка хозяйке не нужна... И отправилась чау, к счастью, не на улицу, а на временную передержку. Ожидать своих новых хозяев... Вот такая грустная история. А теперь само объявление для ДО: ИЩЕМ ХОЗЯЕВ 3-х летней девке чау-чау. Вменяема, контактна, адекватна, кошек не жрет (если кто по фоткам не понял, то на четвёртой фото игрища, а не смертоубийство). По поводу родословной выясняю. Собака худовата, но здоровая и бодрая. Домашняя кличка - Фрося. Из минусов: похрапывает во сне" Сообщение отредактировал Ингрия - 17.3.2011, 16:45 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
<b>Ингрия</b>
Люда, уже в курсе. Автор сообщения, которая занимается пристройством собаке, еще с приютского форума, прекрасно знает и о Потеряшке с Тамарой Германовной и обо мне. Почему не сочла нужным связаться с нами - не знаю. Тамара Германовна зарегистрирована на ЛВ, собиралась написать в теме. Оксана (Диана Елесина) отправила автору темы мой телефон, с просьбой связаться. Пока тишина. Попробую еще поискать ее контакты через знакомых шарпеистов, раньше она шарпеев пристраивала. Что касается Цитата Получается, что до лицам до 35 лет щенков вообще нельзя отдавать... видимо, идет к этому( Во всяком случае избавляться от излишней доверчивости и благодушия, как это ни грустно(( ЗЫ Автор пишет, что выясняет насчет родословной. Может стоит обзвонить руководителей породы в клубах, были ли звонки на эту тему? Сообщение отредактировал Индигир - 17.3.2011, 17:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:44 |