![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Господа, в Контакте пригласили вот в такую группу - http://vkontakte.ru/club24555938,
группу поддержки метиса чау Хьюго. Копирую инфо оттуда: Отдается в дар замечательный метис чау - Хьюго! Отличный красавец - мужчина 4 лет для настоящих ценителей породы, но с одной оговоркой - декоративынй размер в 35 см и вес 15 кг. Хьюго обладает всеми чертами чау-чау! Он огненно - рыжий с фиолетовой пастью и языком, плюшевой мордочкой. Характер соответствующий породе. Хьюго очень хочет стать домашним и быть единственный в семье, не терпит кошек и других собак. Чау-чау доверяют только своему хозяину и верят лишь его семье. Хьюго никогда не предаст и не променяет хозяина за кусок хлеба. Если Вы искали исклюзивную собачку с характером, то Хьюго Ваш выбор! 8 962 724 39 87 Наталья 8 911 982 93 12 Наталья Павловна ЯК 41001487723358 для Хьюго!!! Поставила информацию на свою страничку о потеряшках на сайте, и дала телефон его кураторов девушке Насте, которая довольно давно ко мне уже обращалась по вопросу чау, и мы сошлись, что она может помочь потеряшке. Если у них получится договориться (у нее с Хьюго, и у нее с Натальями), то слава богу. Но на всякий случай - соб, я так понимаю, не простой - пишу и здесь. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну, одна-то порода известна - чау-чау, а вот вторая... я бы могла подумать, что корги, но тогда уши бы стояли, да и корги слишком новая и немногочисленная порода в городе. По поставу лап похож на таксу, очень. Да и уши висят)
Цитата Впрочем, и я повода не давала Ключевые слова! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:30 |