![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
В три года решили мы свою девочку повязать первый раз. Вроде все прошло успешно: девочка округлилась, появился зверский аппетит, соски облысели, набухли бороздками. На Рождество намечены роды- ждем. Настрожило меня , что немогу нащупать шевеление. И вот 31 декабря с утра соба начала невмеру хлебать воду и поведение не такое как всегда, мерию температуру-40,8. К вечеру из нас потекло шоколадного цвета. Новый год, никто не работает, 2 числа нашли вета, он ставит эндометрит, узи не работает, делаем антибиотики, выделения идут до сих пор, но температура нормальная. Вет сказала, что беременности не было, но из сосков выделяется молоко. Мы в панике, почему все это произошло. Подскажите ,что делать дальше.
![]() |
![]() ![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Спасибо всем кто за нас переживал. Операция теперь позади, все прошло нормально, длилась побольше часа. Когда " ребенку " сделали наркоз и она стала засыпать , слезы хлынули ручьем, не думала что так все это тяжело. Теперь главное выдержать послеоперационный период. Нам назначили синулокс - 7дней
кетофен -6 дней викасол -3-5 дн, террамицин - спрей обрабатывать шов и влагалище гемобаланс-5дн. через день эмицидин - 5дней. Диета - 4 дня на бульоне, потом пюреобразное питание 10дней. И с прогулками проблемма - живем на 5 этаже без лифта, врач сказал лучше вообще не выходить дней 7. Сейчас соба потихоньку отходит от наркоза - ходит машет во все стороны, а я стараюсь ее положить, боюсь, можно ли ей сразу вставать. Все время подходит к двери на улицу- может хочет в туалет, дома не сможет сходить - не так воспитана. Впереди ночь, что будет не знаю. ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
И с прогулками проблемма - живем на 5 этаже без лифта, врач сказал лучше вообще не выходить дней 7. Что-то мне кажется, что не может взрослая чау 7 дней не выходить. Она будет страдать, терпеть, напрягаться. И с едой тоже, по-моему, врач намудрил - я не врач, и лучше выполнять назначения, но у собаки же не желудок оперировали! Вообще вставать ей можно и даже некоторые опытные собачники советуют следить, чтобы собака двигалась, ходила, чтобы не было спаек. С прогулками, конечно, проблема. Может быть, выводить ее на шлейке и поддерживать за шлейку, идти медленно, отдыхать. А если есть мужчины, может быть, поносят на руках? Выздоравливайте! Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 4.3.2011, 2:20 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:00 |