![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
В три года решили мы свою девочку повязать первый раз. Вроде все прошло успешно: девочка округлилась, появился зверский аппетит, соски облысели, набухли бороздками. На Рождество намечены роды- ждем. Настрожило меня , что немогу нащупать шевеление. И вот 31 декабря с утра соба начала невмеру хлебать воду и поведение не такое как всегда, мерию температуру-40,8. К вечеру из нас потекло шоколадного цвета. Новый год, никто не работает, 2 числа нашли вета, он ставит эндометрит, узи не работает, делаем антибиотики, выделения идут до сих пор, но температура нормальная. Вет сказала, что беременности не было, но из сосков выделяется молоко. Мы в панике, почему все это произошло. Подскажите ,что делать дальше.
![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я оперировала обеих моих девочек. Лин была в хорошем состоянии, у нее появились неприятные выделения, я отвела ее на УЗИ, увидели пиометру и тут же прооперировали, ей было 9 лет - решили, что лучше прооперировать 9-летнюю собаку в хорошем состоянии, чем тянуть и в конце концов оперировать 11-летнюю больную). После операции в первые же сутки она стала есть и нормально себя вести. Обошлись без капельниц. А Умочку я запустила (в этом же разделе тема "пиометра" - http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3886), поэтому пришлось 3 дня ходить на капельницы и волноваться, потом она стала понемножку есть, а дальше все быстро наладилось. У нас никаких неприятных последствий (т-т-т) пока не наблюдалось (с Умкиной операции прошло 2года 4 мес.).
Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 2.3.2011, 21:12 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |