![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Ну, с разрешения администратора, и благословясь, начинаю дневничок!
Очень жаль, что руки так и не дошли писать про Чуку, да и в конце его жизни о чём было писать? О болячках, о проблемах? Было всё грустно и тяжко ![]() Теперь про нового детку - порода Большой швейцарский зенненхунд, назвали Рейнхард. Звучит всё солидно, но пока это такая мелочь, 7 недель от роду! Пешком под кровать ходит. Напишу немного, почему именно эта порода: Мы очень долго думали и выбирали, какую собаку завести. Что собака будет обязательно - это даже не обсуждалось! Это такая тоска была - приходить домой, а тебя никто не встречает! ![]() Почему не чау (эти собаки навсегда в моём сердце, я когда вижу на улице - так аж дух захватывает) - к сожалению, чавки не очень подходят к нашему образу жизни. Ну не могут они пробежать на приличной скорости рядом с велосипедом 30 км. Зимой на лыжах, буксировка - тоже чау никак. Тележку с грузом тащить - проблематично. Примерно по этим критериям породу и выбирали. Все охотники, лайки и гончие отпали сразу - у меня крысы. Ну и моя любовь к лобастым собакам. Ротвейлера ещё раз взять я не смогла, буду сравнивать по-любому, а Хельдуша был уникален. Эта порода для меня кончилась. Много лет назад я увидела фото в журнале - трёхцветный ротвейлер! Красавец! Позже узнала название породы. В живую ни разу не видела - это не совсем Бернц, он короткошорстный. А тут ещё и везение - начала искать в инете щенков, и вот они, рождены 4 июня. И есть один не племенной - один глаз голубой. Мы поехали смотреть - а щены все ровные, лобастые, лапастые, ну... Вот он и спит тут рядом ![]() ![]() Пока фотку кидаю официальную, с сайта, у меня фотик что-то глючит ![]() Да и сильно некогда - мы ребёнка сразу же тащим на природу - в понедельник сранья уезжаем на байдарках, недалеко от Москвы (мало ли), но уже палатки, байдарки, лес, вода и т.д. Пусть привыкает! ![]() |
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Какие здОровские фотки!! И, действительно, не сразу разберешь, где кто
![]() У Артюши лапка то помощнее и позагорелее ![]() Цитата Агрессии нет, Это главное, мне кажется, а дружба сложится со временем, ведь даже спать вместе начинают понемножку.. Удачи Вам! |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
А Ведьма здесь появляется, или ушла в сбой бизнес? Вот позадавала бы я ей вопросов!
Я совсем не кинолог, что-то понимаю на "собачьем" языке, но могу принимать действительное за желаемое. У нас пока так: Парни явно делят меня ![]() Нашему гроссу Артюше позволено лежать на кровати либо в наше отсутствие, либо рядом со мной (муж на работу уходит очень рано). А теперь ситуация выглядит так - муж за дверь - Потапыч пытается тоже на кровать ко мне. Ну, и начинается... Артюша Потапа давит, хватает за холку, за уши, Потапыч уже сдался, лёг кверху брюхом, а наш башкой его снизу пихает или боком отталкивает. И продолжает жевать. Но при этом позволяет Потапу хватать себя пастью снизу за горло, или вылизывать интимные места. Агрессивных рыков не слышу, покусов нет (ой, т-т-т). Доходит до смешного- Артюша нажуётся Потаповой лохматой холки, стоит, чихает, отплёвывается. Но Потапу позволено лежать только в коридорчике, в комнату его Артюша или не пускает, или крайне неохотно и не надолго ![]() А на улице - всё ок, мы сделали для них сцепку на два карабина, чтобы вести на одном поводке. Ходят до парка бок о бок. Играют вместе, команды выполняют вместе. А дома - опять ревность. Уф-ф-ф. Тяжелая это работа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:03 |