![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Возьите нас в ряды новеньких, только фотки вставлять не умею, щас попробую
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Привет! А у нас таких больших нет. Я таких вообще как Хаммер не встречала. Поэтому то и не могла понять почему Ланс все растет и растет. Сколько чаушек видела в Уфе. Все они были невысокого роста, ноги короткие, и доволно таки пушистые. Их вообще у нас мало. Когда Ланс рос, и рос, я уже начала думать что у нас смесь с водолазом. А у вас и девочки то не мелкие. Да, ладно с ростом. Главное чтобы не болели. А наш все еще линяет. Ну, мне так хаммер нравится!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:34 |