![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Возьите нас в ряды новеньких, только фотки вставлять не умею, щас попробую
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Мы в последний раз взвешивали Хаммертошу в октябре, был 44 кг, думаю, что больше не растёт. Кормим натуралкой и сухой корм тоже всегда в чашке стоит - я так думаю, что в сухом корме может минералы какие или витамины всё же есть. Он сухой корм ( в основном ProPlan) ест как мы - сухарики. А так варю ему каши с бульоном, с мяском, с курицей, с печенью куриной, с молоком. Творог любит. Ест не много по объёму, 2 раза в день к чашке подходит. И даже если очень хочет кушать - к чашке не бросается сломя голову, а идёт медленно, долго нюхает, фыркает и потом уж ест. Вот уж такое поведение вижу в первый раз у собаки. А на природе или на охоте с мужем ест всё, что и муж - и Роллтон, и сало с хлебом, и уху... Короче, мы сами не устаем удивляться на эту собаку. Сегодня всю ночь спал на балконе - с вечера было 0 гр, к утру -8... Я 2 раза вставала, звала его зайти в комнату, он заходил, но через пол-часа опять выходил и храпел на весь двор.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:10 |