![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Здраствуйте, я давно мечтал о чаушке, и вот мне отдали взрослую 5 летнюю собу. Собака запущенная, но я ее выхожу. Мне кажется что это метис. Подскажите, опытные чауводы. И даже если это метис, меньше любить ее я не стану, ибо люблю собак. Хотя охранные функции соба не выполняет вообще, с гостями дружит, дается гладится чужим. [img=http://imagesbase.com/upload/view/pc193667_129284372__g4prckqe9v.jpg]
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
У нас один раз было так - муж проспал и погулял с Хаммером ровно столько, чтобы тот смог пописать, Хаммер явно показывал, что ещё не всё сделал, но муж насильно затащил его домой, обещал вечером долго погулять... но мы вечера ждать не стали - накекали на кровати, именно на половинке мужа
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:24 |