![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Здраствуйте, я давно мечтал о чаушке, и вот мне отдали взрослую 5 летнюю собу. Собака запущенная, но я ее выхожу. Мне кажется что это метис. Подскажите, опытные чауводы. И даже если это метис, меньше любить ее я не стану, ибо люблю собак. Хотя охранные функции соба не выполняет вообще, с гостями дружит, дается гладится чужим. [img=http://imagesbase.com/upload/view/pc193667_129284372__g4prckqe9v.jpg]
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
вот в том то и дело, что она не хрюкает даже...у нее морда удлиненная...Она и не храпит...
-------------------- Такого, как Путин...
|
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
вот в том то и дело, что она не хрюкает даже...у нее морда удлиненная...Она и не храпит... А может вы не слышите просто когда она похрапывает..) У меня Кеся явно хропит когда уже глубокий сон у него. ночью вы можете этого и не слышать же! А в дневное время может похрюкивать когда вылизывается например..топтыжка же..склыдваться пополам не просто)) вот и пыхтит и похрюкивает.. А иногда я даже днем могу дернуться, "Боже, где мой Кеся!"... неслышно вообще.. окажется что рядом..спит тихонько! Видимо у каждого по своему.. Когда грустно ему или нежностей хочется, подходит уткнется в ноги и сопит, "гладь меня!". Когда гулять, кушать или что то для него интересное у меня в руках, это ушки в стойку, глаза, улыбка...и разговаривать сразу.. (это посто слышать надо...и стоном не назвать, что то такое прерывисто протяжное!))))) А вообще, по мне так, какая разница хропит не хропит?! Главное чтобы здоровенькая была! А то иногда сам ночью плохо спишь, а эта моська рядом таким храпом заливается, что тапки в его сторону не раз летали)))) ну или чаще всего вставала, чтобы не напугать, чуть чуть растормошу, что это я , дам руку понюхать, и на другую сторону переворачиваю)))))))))) как кабанчика! А что делать!)))))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:09 |