![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Доброго времени суток всем! Кто в курсе такого диагноза, поделитесь опытом!..
2 недели назад хватонули на улице снег... Температура 40,5, ни ел ни пил...вызвали скорую. Осмотрели, сдали анализы, ничего критического небыло, диагноз отравление реагентами. Прокапались, покололи гамавит, поели таблетки на травках. Было все супер! Даже есть начал больше обычного! Все обрадовались, отлегло...ждали повторных анализов после лечения... А тут 3 дня назад, снова температура, снова плохо, вет приехал уже с узи, повторно анализы (кровь, моча)...в итоге выявили холицистоз, панкреатит.. (пока супер умными терминами бросаться не буду...я не медик, и про эти болезни вообще ничего не знаю, только то что это может быть и у людей).. Сейчас назначают новые уколы, капельницы и т.д. В принципе я вету доверяю, хотя мы с ней только познакомились... 8 лет собаке, ничего серьезнее кроме укуса клеща вообще небыло..(( Короче расстроеная............ ((( Решила узнать у вас,может кто вкурсе.. На форуме ничего про это не нашла, может не там искала... ну короче вот.. |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Боже мой! Это в Москве такой ядовитый снег! А Линка всегда его ест и помногу!
<b>Нона</b> "Я знаю,что бы постоянно не колоть в таких случаях,ставят катетер". Ну да, тогда не надо каждый раз искать вену и собака не так нервничает. У нас Умочка неделю ходила с забинтованной лапой. А какие у Кекса моча и кал? При всех проблемах с печенью, по-моему, моча темнеет, а кал светлеет. Где вы живете? У нас в Люблино хорошая врачиха в Питомце - Лукина Мария Борисовна. Может быть, проверить диагноз? Держитесь! Выздоравливайте! Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 25.1.2011, 10:53 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Боже мой! Это в Москве такой ядовитый снег! А Линка всегда его ест и помногу! <b>Нона</b> "Я знаю,что бы постоянно не колоть в таких случаях,ставят катетер". Ну да, тогда не надо каждый раз искать вену и собака не так нервничает. У нас Умочка неделю ходила с забинтованной лапой. А какие у Кекса моча и кал? При всех проблемах с печенью, по-моему, моча темнеет, а кал светлеет. Где вы живете? У нас в Люблино хорошая врачиха в Питомце - Лукина Мария Борисовна. Может быть, проверить диагноз? Держитесь! Выздоравливайте! Катерер поставили, и он его вообще не беспокоит как я вижу.. Только оооочень долго вену искали..сказали толстокожий он у нас. Вообще он парень крупненький.. Кал не получилось сдать, нечем было..не ел..если ел, то вырывало.. А визуально особой разницы не видела. А моча темная, да. Мы как раз не далеко от Люблино.. Я вчера уже думала к другому врачу, но: 1. Наша кандидар вет наук, защитила диссертацию, с огромным опытом...и я была в шоке когда мы ее вызвали, она с нами была 3 часа, вплоть даже после первых уколов и капельницы пошла с нами на улицу, проверить как он сходит и каким цветом. И пока темпетатуру не сбили никуда не уходила. Рассказала все...я уже пока капали и про детские истории его рассказывала , в плоть до мелочей, что и когда с ним было.. Так что, не за каждымчеловеком так в больнице....как она за Кеськой!. 2. А другой момент, что у него и так с этим лечением мозги на бекрень, тащить его в клинику куда то, уже с назначенным лечением, недумаю что верно будет! Единственное у меня есть все результаты анализов, если кто нибудь проконсултирует по электронной почте, то да... В общем спасибо!! А насчет снега, тоже кушал всегда...много я не разрешала, но смотрела чтобы чистый был..а тут хватонул возле дома...а там же посыпают...а в этом году так вообще, то не чистили не посыпали, а то вдруг зашуршали.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:28 |