![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
babochky |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 4 456 ФИО: Новоселова Екатерина Васильевна Город: Челябинск Собака: Юкос Шер Хан ![]() |
Юкосу всего 4 года, на один месяц был в саду. там прохладно и свободно можно гулять по саду. но после того, как привезла его обратно кушать стал хуже (ссылаюсь на жару), хотя воду пьет в больших количествах, похудел (хотя там кушал 2-3 раза в день), шерсть вываливается клочьями и на коже появляются экземы, сначала мокнущие, а потом они подсыхают и он и расчесывает. зуд по телу, спит плохо, начинает подпрыгивать во сне. подскажите, что это такое, может было у кого? к ветеринару пойдем на днях, но ветеринары тоже какие-то странные, лишь бы денег содрать. буду благодарна любому совету. никаких денег не жаль, лишь бы поправился малыш. спасибо.
|
![]() ![]() |
Maksa* |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 292 ФИО: Иванова Оксана Город: Феодосия Собака: Танита Грин Гроу,Урсула Блэк Найт(Жужа) ![]() |
Могу сказать так,у нас в Крыму такой климат,что хейлитиелла и зимой себя хорошо чувствует!экзекан мы проходили,сначала ничего помогает,потом как долбанёт с новой силой,там находится дексаметазон,да и наши крымские веты всё на аллергию(типа енто ж чау,как буд то это не собака)сваливают!или дексаметазон делают или дексакарт!поэтому надо посмотреть что с обработками от паразитов и кормление!если бы не Таня,мне собаку веты бы загубили!при этом они настаивали что хейлитиелла на собаке неживет по определению,только на кошках!но почемуто от постоянных обработок Адвокатом у нас все прошло(не сразу конечно),перешли на сушку и вообще всё стало окей!А теперь мы даже можем схомячить то,что я бы никогда недала-потомучто АЛЕРГИЯ,нет её и всё, и небыло!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:06 |