![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артур |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 17 279 ФИО: Артур Город: Костанай Собака: Бит оф сакссес Бутчер ![]() |
Мой Буч любит,гуляет, лижит только меня и со мной всегда как будто он мне поклоняется и мне интересно у него могут быть ещё по мимо меня любимчики в семье например мама,папа,брат или же чау чау всегда выбирают себе только одного хозяина подскажите как у вас.
|
![]() ![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
А мне отдали брошенную стареющую чавку, в первый же день она подралась со стафом, и убежала от меня к своему дому на другой конец города. Я пол ночи бродил по городу, искал ее, думал все, конец. Утром уже без всякой надежды пошел в район, где чаушка жила, и нашел ее лежащую возле дома. Забрал, привел домой, и теперь она от меня не отходит ни на шаг, слушается, лижет ручки, целует...Со мной еще живет мама и младшая сестра, маму мою она слушает постольку поскольку, ибо она иногда ее кормит, а к сестре вообще равнодушна, хотя иногда выходит встречать к дверям. Пару дней назад рискнул отпустить с поводка у себя во дворе, не убегает, ходит следом...Но она добрая и ласковая, и особого недоверия к чужим я у нее не заметил, дается гладится всем подряд, и совсем не гавкает, а соседская 11 летняя чау-чау и гавкает и рычит, и чужим не дается, чуть руку мне не откусила...Вот такие мы.
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:54 |