![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня ко мне привезли на ПМЖ новенького. Как сказали, у него умер хозяин (молодой), а его родителям он не нужен... Он уже несколько лет побирался и жил на "свободном выгуле"...
Пес вполне дружелюбный, но есть одно бооольшое "но"- ему... 11 лет ... У него сильный заворот верхнего века и тотальный пигментозный кератит. Требуется лечение. В идеале операция - но возраст... Шерсть сплошной колтун. Завтра-послезавтра постараюсь его вымыть и вычесать. Что-то придется выстригать. Ну и, конечно, нужна помощь в имени. На ум ничего после смерти Кузика не приходит. ![]() ![]() Новые фотки будут после помывки и прически. Сообщение отредактировал Bagira - 6.1.2011, 21:47 |
![]() ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
У мохнастика проблемы с мозгами, скорее всего последствие ЧМТ. Его хождение кругами даже при открытых дверях в комнате настораживает. Пока я бегала в аптеку за лекарствами, он надул в комнате. Поел макарон с мясными консервами. Вечером обещал врач заскочить, посмотреть.
Сообщение отредактировал Bagira - 7.1.2011, 13:10 |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
У мохнастика проблемы с мозгами, скорее всего последствие ЧМТ. Его хождение кругами даже при открытых дверях в комнате настораживает. Пока я бегала в аптеку за лекарствами, он надул в комнате. Поел макарон с мясными консервами. Вечером обещал врач заскочить, посмотреть. Юля, а хождение кругами не может быть результатом каких-то внутренних болей? Меня почему-то по фото его высокозадость настораживает - он словно пытается сгорбиться, спрятать живот. У меня так Сёма горбился, а причина оказалась в опухоли печени. Со временем, для успокоения и чтобы не прозевать начало болезней, сделайте ему УЗИ внутренних органов. А если это все-таки последствия ЧМТ, то у меня до сих пор лежит Юмекс, который вы мне для Сёмы высылали. Если нужно, могу его вам переслать - вы только напишите. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Юля, а хождение кругами не может быть результатом каких-то внутренних болей? Меня почему-то по фото его высокозадость настораживает - он словно пытается сгорбиться, спрятать живот. У меня так Сёма горбился, а причина оказалась в опухоли печени. Со временем, для успокоения и чтобы не прозевать начало болезней, сделайте ему УЗИ внутренних органов. А если это все-таки последствия ЧМТ, то у меня до сих пор лежит Юмекс, который вы мне для Сёмы высылали. Если нужно, могу его вам переслать - вы только напишите. Пока ничего точно сказать нельзя. Ждем врача. Это может быть и последствием инсульта. Дала ему бетавер от головокружений, успокоился и уснул. Вот с часу дня дрыхнем. Я так понимаю, что ночи у меня опять не будет. Завтра нужно на работу идти, придется просить отгул... Он вроде не горбится. Скорее это качество фоток. Сообщение отредактировал Bagira - 7.1.2011, 17:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:50 |