![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Здраствуйте, я давно мечтал о чаушке, и вот мне отдали взрослую 5 летнюю собу. Собака запущенная, но я ее выхожу. Мне кажется что это метис. Подскажите, опытные чауводы. И даже если это метис, меньше любить ее я не стану, ибо люблю собак. Хотя охранные функции соба не выполняет вообще, с гостями дружит, дается гладится чужим. [img=http://imagesbase.com/upload/view/pc193667_129284372__g4prckqe9v.jpg]
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Я всю жизнь мечтал о чау. А тут случайно у одной из подруг "вконтакте" на стене прочитал объявление, что отдадут в хорошие руки...И сразу решил, что эта собака будет жить в моем доме.Уговорил домашних, и пошел ее забирать. А собаку эту нашли на улице, но так как собака требует ухода, то ее решили отдать, и отдали ее мне. Кушает Дана натуралку. В основном кашу с мясом, кашу на молоке, кефир, любит молочку любую в принципе, очень любит рыбу, рыбу ест намного лучше чем говядину. Поход к ветеринару показал, что собака впринципе здорова, весит18 килограмм но есть небольшая проблема с суставами. Мне вообще всегда за весь опыт общения с собами не попадается молодого пса, или щенка. Что мой пекинес, что Дана пришли ко мне довольно взрослыми. У собаки грустные глаза, она погружена в себя, если Дана не на прогулке и не ест, то спит постоянно или созерцает комнату. Собака воспитанная, не гавкает, знает что надо делать на улице, никуда не спешит, и совсем совсем не играет. На ее мордочке не увидеть улыбку, а как улыбаются собаки я знаю. Лижет руки, когда благодарит за что то. Сдержана в эмоциях. Совсем не храпит. Не гавкает на подъезд. Без проблем дается чистить уши, капать глаза, купать еще не пробовал. Мой рассказ сбивчив, но кое что понятно.
-------------------- Такого, как Путин...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:00 |