Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Чумка
Элько
сообщение 19.11.2010, 23:13
Сообщение #1

Уже был
**

ФИО: Эля
Собака: Золтан, клуб Ольхон.

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что буквально 3 часа назад собака была в обычном состоянии (ему 2,5года) т.е хороший аппетит, хорошая подвижность....сегодня как раз подольше погуляли на улице вечером. После вечерней кормежки он у нас обычно ложится похрапеть. Так и было...пока я сама не пошла спать...Он просто встал около меня и не двигался, я сначала не обратила внимание...а потом поняла, что что-то не так....Встала, пыталась подозвать к себе...бесполезно, не подошел....затем он попытался подойти и я поняла, что у него будто онемение задних лап....Я сразу вызвала вет врача на дом, т.к время уже 2 час ночи. Привит он у нас был в декабре 2009г. Nobivac Rabies. Врач поставила диагноз чумка- просто послушав его легкие. Поставили Тилозин 50 1куб. кофеин 1 куб. витамин АДЕ и капли в нос закапали, и еще один препарат к сожалению не видно на ампуле названия 3куб. Вот и у меня сомнение...можно ли так быстро определить чумку. Слышала, что советуют отпаивать водкой. Очень переживаю. помогите пожалуйста. А еще...после уколов он даже стал немного двигаться, сейчас спит. 90.gif 90.gif 90.gif 90.gif

И еще я не уверена, что врач хороший. Первый раз обращаюсь в эту клинику из-за времени суток
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Нона
сообщение 22.11.2010, 13:20
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Янковская Юлия
Собака: Четыре суперских мишки))

Цитата
Кашлял и чихал

Как только начинается кашель,нужно в тот же день начинать колоть антибиотики.Это может спасти от такого осложнения ,как пневмония.
Очень хорошо колоть Фоспренил и давать детскую дозу Арбидола или Амизона.Ну и витамины.Гамавит,аскорбинка.Обязательно микстуру от кашля.Я давала детский Аброксол.В общем,все,как у людей.

Сообщение отредактировал Нона - 22.11.2010, 13:44

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему