![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элько |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 3 793 ФИО: Эля Город: Ангарск, Россия Собака: Золтан, клуб Ольхон. ![]() |
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что буквально 3 часа назад собака была в обычном состоянии (ему 2,5года) т.е хороший аппетит, хорошая подвижность....сегодня как раз подольше погуляли на улице вечером. После вечерней кормежки он у нас обычно ложится похрапеть. Так и было...пока я сама не пошла спать...Он просто встал около меня и не двигался, я сначала не обратила внимание...а потом поняла, что что-то не так....Встала, пыталась подозвать к себе...бесполезно, не подошел....затем он попытался подойти и я поняла, что у него будто онемение задних лап....Я сразу вызвала вет врача на дом, т.к время уже 2 час ночи. Привит он у нас был в декабре 2009г. Nobivac Rabies. Врач поставила диагноз чумка- просто послушав его легкие. Поставили Тилозин 50 1куб. кофеин 1 куб. витамин АДЕ и капли в нос закапали, и еще один препарат к сожалению не видно на ампуле названия 3куб. Вот и у меня сомнение...можно ли так быстро определить чумку. Слышала, что советуют отпаивать водкой. Очень переживаю. помогите пожалуйста. А еще...после уколов он даже стал немного двигаться, сейчас спит.
![]() ![]() ![]() ![]() И еще я не уверена, что врач хороший. Первый раз обращаюсь в эту клинику из-за времени суток |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:57 |