![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zmeuchkaa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 116 Регистрация: 25.10.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 315 ФИО: Дончу Анна Максимовна Город: г.Одесса Собака: Шакира ![]() |
Ув.чаушисты вы умудренные опытом подскажите как все выше перечисленное лечить!!!!
У меня еще Шакира сегодня за ухом расчесала до крови, обработать не дала, аллергии нет, т.к. кормим одним и тем же, возможно блошиный дермотит, хотя от блох обрабатывала 2,5 недели назад. Обработала перестала чесаться, а теперь снова. Опять купила капли, обработала. Чесно сказать у меня их двое и если болеет одна, то и вторая за компанию. Очень переживаю в таких случаях.... Подскажите, может я что-то делаю не так??? Отвечу на любые ваши вопросы...Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Zmeuchkaa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 116 Регистрация: 25.10.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 315 ФИО: Дончу Анна Максимовна Город: г.Одесса Собака: Шакира ![]() |
Вторая собачка ко мне попала таким же образом как и первая...... Я живу в Одессе, очень часто посещаю одесский форум, в теме "чау-чау самые красивые". И вот в этой теме женщина с Преднестровья выставила объявление о найденыше, с просьбой помочь найти новых хозяев. Собе необходимо было лечение - заворот 2-х век на одном глазике, весь в калтунах и почти облеший. В Преднестровье не развета так ветеренария как у нас. Мое сердце не выдержало, организовала приезд малыша в Одессу, но завести домой не могла, хотя уже тогда решила для себя что заберу его. Он был с постоянно опущенным хвостом, я думала уже никогда не поднимит. Боялся людей, пытался вырваться,убежать. Завезла его в приют на карантин, т.к. у него были блохи и клещи. Привезли все необходимые лекарства, подстригла сама ножницами, но через четыре дня забрала его себе. Занялась его лечением, обегала столько ветов, чтоб вылечить стафилокок. Вообщем тяжелый был период,лечения нервов. Для домашних сказала, что это на передержку, но для себя я поняла, что никому его не отдам.Вот такая вот история. А теперь нас большая дружная семья)))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:22 |