![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Моему Мишане почти 6 лет. Характер миролюбивый, но с присущими чау-чау заскоками-независимый, своенравный. Дело не в этом, просто хочется хозяина надежного. Живу одна с ребёнком 10 мес. Сынуля обожает соба, но песке просто не хватает больше жизненного пространства, и нормальных условий. Одна больше гуляла с ним, дома старалась чаще окно отркрывать, чтоб не было жарко.Забыла сказать что живу в общаге 15кв.метров. Не могу одна на двоих разрываться.... Гулять с ребенком и собой под дожем не могу, одного ребенка дома не оставишь, а приходится. и собу 15 минут прогулок мало!а скоро зима и если как в прошлом году заклинят 30-ти градусные морозы-не знаю что буду делать. Дома для него стало жарко-начинает преть-появляется экема.И с деньгами напряг. получаю 3 200 пособие, за общагу 1 000 отдаю, на остальные живем,папаня слинял и знать нас не хочет. любая форс-мажорная ситуация и хоть с протянутой рукой иди.Сердце разрывается-надеялась-справлюсь, но сил больше нет!
|
![]() ![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Он умный, послушный до некоторой степени (если не считать амбиций присущих этой породе, так команду "ко мне" знает отлично, но терпеть не может, но скажешь просто по дружески "иди сюда" вальяжно так но подходит и ждет когда поводок возьму)до недавнего времени гуляли без поводка (то есть выходим и идем домой на поводке, а так спускала и дела свои делает и сопровождает как настоящий компаньон), но сейчас осенний гон бродячих, да и местные домашние течкуют, вот у него крышу сорвало и он попросту забивает на меня и мои команды
![]() ![]() Сообщение отредактировал Виктория - 2.11.2010, 5:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:40 |