![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Моему Мишане почти 6 лет. Характер миролюбивый, но с присущими чау-чау заскоками-независимый, своенравный. Дело не в этом, просто хочется хозяина надежного. Живу одна с ребёнком 10 мес. Сынуля обожает соба, но песке просто не хватает больше жизненного пространства, и нормальных условий. Одна больше гуляла с ним, дома старалась чаще окно отркрывать, чтоб не было жарко.Забыла сказать что живу в общаге 15кв.метров. Не могу одна на двоих разрываться.... Гулять с ребенком и собой под дожем не могу, одного ребенка дома не оставишь, а приходится. и собу 15 минут прогулок мало!а скоро зима и если как в прошлом году заклинят 30-ти градусные морозы-не знаю что буду делать. Дома для него стало жарко-начинает преть-появляется экема.И с деньгами напряг. получаю 3 200 пособие, за общагу 1 000 отдаю, на остальные живем,папаня слинял и знать нас не хочет. любая форс-мажорная ситуация и хоть с протянутой рукой иди.Сердце разрывается-надеялась-справлюсь, но сил больше нет!
|
![]() ![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Всем еще раз спасибо! пообщалась с вами и как сил прибавилось, а то проблемы одна за одной сыплются и поговорить-то не по душам не с кем, все кругом жалеют и советуют соба отдать.Как-то бы приостановить тему или перенести в другую категорию, соб сейчас температурит после драки, раны вроде глубокие и отек на пол холки, будем стараться лечиться, может совет какой понадобится. малой проснулся, кушаем и пойдем на улицу.
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Всем еще раз спасибо! пообщалась с вами и как сил прибавилось, а то проблемы одна за одной сыплются и поговорить-то не по душам не с кем, все кругом жалеют и советуют соба отдать.Как-то бы приостановить тему или перенести в другую категорию, соб сейчас температурит после драки, раны вроде глубокие и отек на пол холки, будем стараться лечиться, может совет какой понадобится. малой проснулся, кушаем и пойдем на улицу. Ну вообще-то это не чау кидаются на детей а питы и амстафы. Все это не про чау.Тем более вы говорите,что он любит ребенка. У меня была эрделька,когда сын родился ,она так же относилась к нему хорошо,как и ваш. Гулять ходили вместе,она от нас никуда,охраняла. Когда сын подрос,то максимум что она позволяла себе-это рыкнуть и уйти. Вот ,конечно,прожить на эти гроши я не знаю как это возможно.Вам отец ребенка платит алименты?Может попробовать решить финансовую проблему?Подать на алименты... Вот сами подумайте,кобелю 6 лет. Вы думаете ,это для него будет не стресс?Да и для вас тоже.Неужели в общаге некому ребенка оставить на полчасика?!Подумайте,зачем вам это предательство.Это же ваш друг,он вас будет всегда любить,в любом состоянии.6лет это достаточный период для совместной жизни. А то что вам все говоряи отдать собу,не слушайте их.Они не любят собак ,как вы любите их.Вот если бы вы просто хотели отдать,то не стали бы писать сюда. Значит-сомневаетесь в правильности. Решайте проблемы с другого конца.Подайте на алименты,найдите соседку,которая полчасика присмотрит за дитем.Ведь у вас в общаге есть мамаши молодые.А заразу можно везде подхватить. Глистуйте собаку и мойте руки. Вот мое мнение. -------------------- |
Виктория |
![]()
|
Ну вообще-то это не чау кидаются на детей а питы и амстафы. Все это не про чау. Согласна.Но когда малышу было месяца 3, ко мне пришла мама (тогда еще можно было ее просить иногда помочь) и пытаясь пройти в комнату оттолкнула соба рукой по шее-даже не стукнула, а сказав "Мишка отойди,дай пройти" попыталась отодвинуть (он прямо в проходе садился,когда она приходила) и он по непонятной причине огрызнулся и пробил клыком ладоно чуть больше 1 см глубиной. Соб был конечно накаан, Мама после этого месяц не ходила к нам. Он такое мог только со мной сотворить,когда пыталась построить взамоотношения после того как отдали его мне. Мы около года перетягивали первенство "вожака стаи". Уже несколько лет ничего подобного за ним не наблюдалось и вот здрасте.После этого у меня и возникли опасения, а вдруг малой чего не того сделает, что не понравится езко собу и... А много ли ребеку надо? Теперь по существу. Собаку глистогонить надо раз в 3-4 мес. Выгуливать можно на бельевой веревке, если с коляской. Еще я отлучалась из дома на 5-10 мин, когда сын спал, а дочь была в садике - гуляла под окном. Если думаете, что на собаке много грязи, то можно протирать ее влажной тряпкой, смоченой в растворе со средством для мытья посуды. Глистогоню всегда, когда и ребенка не было. Проблема еще и в куче шерсти, пол по два раза на дню мою,а мы еще не линяем, малой ползает и все с ладошек в рот!!!Утром то я так и гуляю-встаю в 6.30 и вперед, а вот вечером когда как Сообщение отредактировал Виктория - 1.11.2010, 6:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:26 |