![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юк@ |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4 116 ФИО: kim yuliya Город: moscow Собака: кот Кубик чау Хан/ лавлаптоп ![]() |
Три дня назад я взяла чаушенка 7 месяцев сегодня поняла что звать его будут ХАН
![]() Но раньше у меня не было чау были овчарки, они эмоцианально совсем другие. вот мне и интересно как вы находили ощий язык с чау и какони играю? |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Ума в детстве играла с мячиком и пищащими игрушками, потом стала только бегать за мячиком, но не хватать его, так что мне приходилось его поднимать самой и снова бросать. А сейчас вообще не обращает внимания ни на мячик ни на игрушки. Очень редко Лин и Ума играют с палками - найдут симпатичную палку или шишку, грызут, иногда подбрасывают. Чаще всего они играют друг с другом - довольно грубо, с выдиранием шерсти, иногда с укусами до взвизгивания. Другие собаки такие игры не выносят - или визжат, или огрызаются. Еще играют с нами - бегают вокруг, радуются, улыбаются.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |