![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Еще одна печальная история, еще одна несчастная судьба... Копирую.
Цитата Ее просто предали. Маленькая для своей породы, тощая, какая-то клокастая и замызганная... от переезжающих в другую страну хозяев - она попала к одной бабусе 78 лет. Бабуся эта нигде не живет, у нее своя свора собак, которая эту бедную чау драла... Словами не описать... Еле-еле, почти насильно, собаку изъяли наши сотрудники, будучи в том районе на отлове. Собака среднего возраста. Адекватна. Явно, что ей тяжело ходить - с трудом передвигается, заваливается набок. Зубы белые, сточены. С глазами беда, по ним ждем результатов осмотра хирурга. Молчу про ссадины, раны, шрамы и полчища блох... и запах . Единственное, что радует, это - отменный аппетит. Взяли анализы. Лепто нет, есть немного криминала по печени. Стала лучше - шустрее и веселее)) Доня очень терпеливая и ласковая)) Переведена в стационар. Готовимся к операции - стерилизация и заворот век (ей это очень мешает, один вообще не открыть). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для желающих помочь несчастной собаке. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 с указанием, что деньги на чау-чау Доню. Яндекс-кошелек мой: 41001553399916 Нужны руки, нужен пиар в поисках этих рук. Было бы идеально, если бы кто-то навещал девочку в клинике. К сожалению, я сейчас связана по рукам и ногам и не могу полноценно курировать собаку. Так сложились мои собственные обстоятельства. Но хочется хоть как-то помочь бедной девочке... А может быть кто-то узнает эту собаку? |
![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Копирую с Хвостов:
"После проведенного терапевтического лечения 28 сентября Доне была проведена операция на веках+кастрация (Хирург Ю. П. Микитюк). Операцию она перенесла хорошо, состояние удовлетворительное." Так случилось, что гуляла я с ней непосредственно перед операцией. Маленькая. Вся в зарубцевавшихся шрамах. И тушка и голова. Досталось девочке по полной ...И от людей и от собак. Один раз неловко ступила и завалилась. Но тут же поднялась. Артроз и спондилез-это наверняка больно. Тем не менее, как истинная чау, на боль не обращает внимания. Ходит не хромая. Всем интересуется, все обнюхивает. Спокойная, послушная, стойкая девченка. Клиника очень просит помочь финансово, кто сколько может на лечение Дони. Я отвезла 1000р(500р от себя + 500р командные). Больше, к сожалению, не могу. Могу только ездить гулять, когда буду в городе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:00 |