![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Новокузнецк |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2010 Из: Новокузнецк Пользователь №: 8 211 ФИО: Еремина Ольга Анатольевна Город: Новокузнецк Собака: Стейси ![]() |
Добрый день всем, кто читает эту статью, проблема одна на всех чау, у меня девочка 1.7 мес, не доросла она еще до года начались проблемы с шерстью хвост лысый, бока тоже, вся грудь вылезла, зато холка идеальная стала, аж шерть лосниться), ну там понятно течка первая, кормили ее домшней едой, потому как ее мама питалась так же, кашки и рыба, вот и весь рацион, после того как она облезла перевели ее на корм Наша Марка, обычный для средних собак+ постоянные витамины, ситуация поменялась в лучшую сторону, но не на долго, только начали обростать, стину начало вести когда чешешь что аж языком причмокивала, со дня рождения водили ее в Аргос, говорили все из за корма, перебирайте корма ищи свой, пошли дальше в Айболит, нам говорят у вас часотка, давай нас лечить, уколы и Бутоксом мазала, вроде как стало лучше, но опять результата на долго опять не хвотило, пошли мы в самую дорогую клинику Энимед, сдали все анализы, кровь, шерсть, анализы показали что собака в замечательном состоянии, при чем мы говорили что нас лечили от часотки уколами, уже как 2 месяца, у врача чуть глаза не выпали так как такие уколы можно ставить не более трех раз. Сказали перевести на корм роял канин хапоаллергеник, + бреверсы (витамны). Корм этот очень дорогой еще не пробовала, витанимы мне больше понравились 8 в 1 добавка витаминная, вопрос в чем ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Посоветуйте корм что бы по корману сильно не било, сейчас склоняюсь к дог чау гипоаллергенному, прочитала статью про витамин С в изумлении побежала в аптеку купила, с сегодняшего дня буду добавлять в водичку, специально в ампулках взяла. Посмотрите фото, что с собакой, врачи....хуже зверей.........
Сообщение отредактировал Новокузнецк - 23.9.2010, 13:38 |
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
а я сегодня своим купила на пробу 1чойс с уткой...отказались,вернее ели,но так,абы пожрать...ой,ничего,что в Вашей теме?
|
Новокузнецк |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2010 Из: Новокузнецк Пользователь №: 8 211 ФИО: Еремина Ольга Анатольевна Город: Новокузнецк Собака: Стейси ![]() |
Конечно не против... Обсуждаем выбор корма и причины выпадения шерсти у собаки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:34 |