![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Скоро исполнится три месяца с того дня, как я приняла трудное решение. Три месяца с тех пор, как рядом со мной больше нет Сёмы...
Потихоньку стираются воспоминания, и, наверно, когда-то наступит день, когда вместо Сёмы у меня появится другой чау-чау. Но я хочу, чтобы память о Семёне осталась не только со мной. Слишком тяжелыми и трудными были последние годы жизни Сёмы, слишком мало он был рядом со мной. Я хочу, чтобы каждый, кто хотя бы раз зайдет в эту тему, добрым словом вспомнил собаку, которой не слишком повезло в старости. И пусть каждая такая добрая мысль там, на Радуге, греет Сёму, и напоминает ему о том, что я помню его, что он был любим, нужен, и что до сих пор без него пусто и грустно... -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Какая вы молодец - Сема провел послдний год жизни в любви и заботе. Да, старенькие - они такие , спят много, отрубаются практически мгновенно. И какой Сема умный - с котом дружил, а корм кошачий не пытался схарчить?
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Какая вы молодец - Сема провел послдний год жизни в любви и заботе. Да, старенькие - они такие , спят много, отрубаются практически мгновенно. И какой Сема умный - с котом дружил, а корм кошачий не пытался схарчить? Спасибо за добрые слова ![]() К сожалению, Сёма прожил с нами меньше года, всего 7 месяцев ![]() С кошкой получилось забавно ![]() ![]() ![]() ![]() В это же самое время Груня с воплем залетает в кухню, тычется в свою миску, видит, что там уже ничего нет, обиженно мявкает, разворачивается к Сёминой подставке, встает на задние лапы и пытается съесть остатки корма из его миски! ![]() Мне одновременно и смешно было, и кошку жалко (большой рыжий медведь обидел маленькую кошку - что ей оставалось делать, кроме как из его миски корм съесть? ![]() ![]() С тех пор пришлось кошачьи миски ставить на подоконник или стол у мойки. Груня со временем осмелела и начала потихонmre задирать Сёму - пыталась его разыграть, мешалась мне под руками, когда я мыла Сёме лапы после прогулки. Вот один из моментов, когда Груня зовет спящего Сёму играть: ![]() А так она встречала Сёму после прогулки: ![]() Самое интересное, что Сёма дома к Груне относился спокойно-равнодушно, лишь изредка тыкаясь в нее носом, пытаясь согнать ее с коврика, зато на улице, увидев кошку, Сёма забывал про свой артроз, заворачивал хвост колечком, весь собирался (словно охотничья собака, завидев дичь) и пытался догнать кошку ![]() Сообщение отредактировал Astarte - 19.9.2010, 16:37 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
зато на улице, увидев кошку, Сёма забывал про свой артроз, заворачивал хвост колечком, весь собирался (словно охотничья собака, завидев дичь) и пытался догнать кошку ![]() окросной Ах, какой охотник! Это очень здорово! Значит жил полнокровной, насыщенной жизнью, с учетом возраста и болячек. -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:18 |