![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Скоро исполнится три месяца с того дня, как я приняла трудное решение. Три месяца с тех пор, как рядом со мной больше нет Сёмы...
Потихоньку стираются воспоминания, и, наверно, когда-то наступит день, когда вместо Сёмы у меня появится другой чау-чау. Но я хочу, чтобы память о Семёне осталась не только со мной. Слишком тяжелыми и трудными были последние годы жизни Сёмы, слишком мало он был рядом со мной. Я хочу, чтобы каждый, кто хотя бы раз зайдет в эту тему, добрым словом вспомнил собаку, которой не слишком повезло в старости. И пусть каждая такая добрая мысль там, на Радуге, греет Сёму, и напоминает ему о том, что я помню его, что он был любим, нужен, и что до сих пор без него пусто и грустно... -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
А потом начались будни.
Первые два месяца я очень часто возила Сёму к ветеринарам. Я очень долго искала "своего" врача, консультировалась в разных вет. клиниках, возила Сёму к разным ветам, постоянно консультровалась на другом форуме, пыталась разобраться в противоречивых советах, которые получала в интернете и от ветов, и только спустя два-три месяца все устаканилось, мы нашли двух "своих" ветов, которые и вели нас до конца. В первые дни я практически не спала, т.к. Сёма задыхался дома. За ночь приходилось несколько раз вставать, открывать балконную дверь, чтобы ему легче дышалось, просто посидеть рядом, чтобы он заснул. Потом, когда нам расписали схему лечения для поддержания сердца, и мы стали ее придерживаться, все стало значительно легче. Постепенно почти полностью исчезла одышка у Сёмы, он стал спокойнее засыпать и спать дольше. Причем спал он много - видимо, все-таки от старости. И засыпал он практически везде, хотя и были у него любимые места, как, например, наша обувь в коридоре (ну чем не подушка? ![]() ![]() Или место у хозяйского дивана (это чтобы хозяева ненароком ночью не убежали ![]() ![]() Очень долго я не могла подобрать корм для Сёмы. По совету с ЛЛТ поначалу я кормила Сёму Роял Канином, но ел его Сёма очень плохо. Потом был ПроПак, Трапеза Био-баланс, был даже вынужденный переход на натуралку. В итоге остановились мы на лечебном Хиллсе для собак с проблемами пищеварения, а когда это стало накладно, перешли на лечебную Эуканубу. Чтобы Сёме было удобно есть, муж соорудил для него специальную подставку, и кормление у нас проходило таким образом: ![]() Сообщение отредактировал Astarte - 19.9.2010, 15:34 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:02 |