![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Скоро исполнится три месяца с того дня, как я приняла трудное решение. Три месяца с тех пор, как рядом со мной больше нет Сёмы...
Потихоньку стираются воспоминания, и, наверно, когда-то наступит день, когда вместо Сёмы у меня появится другой чау-чау. Но я хочу, чтобы память о Семёне осталась не только со мной. Слишком тяжелыми и трудными были последние годы жизни Сёмы, слишком мало он был рядом со мной. Я хочу, чтобы каждый, кто хотя бы раз зайдет в эту тему, добрым словом вспомнил собаку, которой не слишком повезло в старости. И пусть каждая такая добрая мысль там, на Радуге, греет Сёму, и напоминает ему о том, что я помню его, что он был любим, нужен, и что до сих пор без него пусто и грустно... -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Я долго собиралась с духом, прокручивала в голове разговор с мужем, представляла возможные его вопросы и свои ответы. Фотографии Сёмы муж уже видел, я рассказывала ему, что в приюте есть вот такой чау-чау, и что он болен. Думаю, все-таки плохой из меня дипломат, потому что вокруг да около ходить я не умею
![]() ![]() И вот еще через неделю, в середине ноября 2009 г. Сёма оказался у нас дома. Поначалу было решено его помыть, чтобы избавить его от блох, а нас - от жуткого запаха, который исходил от Сёмы. Я надела на Сёму намордник, чтобы он не покусал нас при мытье, но за все время, пока мы его мыли, поворачивали, споласкивали, Сёма даже не огрызнулся! И впоследствии, когда еще не один раз пришлось мыть Сёму, мы выяснили, что водные процедуры он очень любит, и, помывшись, стоя под струей душа, виляет хвостиком ![]() Вот такой была наша первая помывка: ![]() Этот первый день был очень трудным и для Сёмы, и для нас с мужем. Были моменты, когда я жалела, что привезла Сёму домой. Было так, что я говорила мужу: "Если и завтра он напрудит лужу дома, придется его везти обратно". Все это было... Сейчас мне стыдно за эти слова и эти мысли, но так было, от этого никуда не деться. И спасибо девочкам с другого форума, которые убедили меня не делать поспешных выводов. Благодаря им к вечеру мы все, уставшие, взволнованные, измученные, все-таки успокоились и разошлись спать: ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:07 |