![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rogoz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 4 254 ФИО: Андрей Город: Заречный, Свердловской обл. Собака: Ишка ![]() |
|
![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Ну чё наехали-то? Вот, хотя бы, подумали: человек принял решение избавиться от собаки, ткнулся туда-сюда по форумам, везде его заплевали. Пойдет и усыпит нах. А другой и писать не станет, прочитав подобные темы, а усыпит или выбросит втихаря. Будем, потом, голову ломать - откуда взялась больная, а то и слепая собака посреди мегаполиса? Вот оттуда и взялась. Я понимаю ваше возмущение, но, всё же, надо думать, в первую очередь, о собаке. А эмоции потом. <b>mamontenok2137</b>, напишите ему в личку. Автор получит письмо на почту с уведомлением о сообщении. Глядишь, ответит. Встретиться нам, географически, затруднительно, а познакомиться можем ![]() В том-то и дело, у меня тоже подобрашка не самая здоровая была, которую себе оставила. Но пристроить больную собаку в нашем городе НЕРЕАЛЬНО. Автору. Когда в очередной раз дойдете до ручки, наберите меня 922-10-11-505, я заберу вашу девушку, вылечу, стерелизую, пристрою. В том что вылечу не сомневаюсь, от меня еще ни одна собака больной не ушла. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:46 |