![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rogoz |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 4 254 ФИО: Андрей Город: Заречный, Свердловской обл. Собака: Ишка ![]() |
|
![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Отличный вариант!!! Довести собаку до состояния ниже плинтуса, а теперь еще и пристроить пытаться... Слов нет, одни буквы. Могу сразу рассказать судьбу этой собаки. Ее быстренько прихватят разведенцы, будут трахать в каждую течку и щеночков "от мамы с родословной" на птичке сливать, а лет в 5-6 собаку в лучшем случае усыпят, в худшем пинком под зад выгонят и загнется она где-нить на помойке.
Почему ее не возьмут добрые люди? Потому что у меня сейчас на пристрой вполне здоровый молодой кастрированный кобель, через месяцок, когда подлечимся будет еще молодая стерилизованная сука, уже здоровая и вполне приличная. А кому нужна заведомо больная собака? Я за 5 лет пока пристраиваю чау с такими людьми еще не встречалась... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:19 |