![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Очередной привет от Нютки
![]() Вчера дЕвицу привозили на контрольный осмотр. По заключению врача все т.т.т., сдали еще кровь на клинический анализ, тоже все ОК. Надеюсь, что тема с Нютиной венсаркомой осталась в прошлом. Нютка выглядит замечательно! Отрастила густую гривку, штанишки, подкожный жирок завязался... А какой хвостище пушистый! Меня встретила с такой радостью, что даже стыдно мне стало ![]() ![]() Ну и... пустили девушек в город (Это я про Веру Дмитриевну и Нюту) ![]() ![]() Вот фотографии Нютки в обновке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:02 |