![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Во дворе ходит бродячая собака, которую подкармливает бабулька он пытался нас покусать, бабулька не чего не могла сделать даже после слов "что место вашей собки на кладбище" .
1. отстрелить 2.накормить мясом с разбитой лампочкой 3.купить балончик с перцем Я не живодер но достало!!! может кто нибудь знает тел. отлова-отстрела и т.д. Гуляем с жаком нападает полу овчарка в наморднике без поводка и каким то образом кусается, хозяйка говорит что "я боюсь она меня укусит!" 1. купить ружье и отстрелить 2. Посадить хозяйку кто нибудь может знает тел. наших правоохранительных органов которые должны следить за исполнением закона про намордник и поводок. Мы свою собаку с поводка не отпускаем, какого хрена это делают другие дОООООстали |
![]() ![]() |
Тризэллька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 4 677 ФИО: Татьяна Город: г. Волжский Волгоградской обл. Собака: пёса Агат Шэнг ![]() |
мы - мелкие...
нам всего то - полгода и одна неделя... но уже сейчас... да что там - с самого первого дня выгула... стали сталкиваться с... как это?.. с непониманием кто мы... что ле... а уж из месяца в месяц, как мы наращиваем объемы, дак вообще - туши свет, сливай воду... боюсь за психику мелких собак - кто верещит и удирает, даже не глядя куда бежит... кто истерит вокруг, а видя нас без поводка... быстренько сворачивают истерики и драпают подальше... кто хрипит аж подвешенными на шею... хорошо везет, и те крупнячки, что подходили нас понюхать, просто шли дальше... не лезли разбираться, что мы за чудо такое... при этом мой щен весьма спокоен, выдержан, рассудителен и даже повиливает чуточку хвостом, когда идет знакомиться... но морда - осуждающе-недоумевающая каждый раз, когда на нас брешут... сам - ни разу никого не облаял видимо, и шокер купим... и перцовку на всяк пожарный... хоть дворняжки бесхозные нам встречаются очень редко, а уж стаей - никогда тьфу тьфу тьфу... однак, че ж ждать, пока гром грянет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:10 |