![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Информация на сайте Софьи http://dom.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=139#p1768
Насколько мне известно, в интернете объединилась группа определенно психически больных людей, которые целенаправленно занимаются уничтожением собак. Считаю их социально опасными, т.к. начав с животных они легко могут перейти на неугодных им людей. Будем бдительны. |
![]() ![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=46327
Подробности с хвостов: Внимание!Важно!На Зины Портновой травят собак! Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:07 Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 0:46 Сообщений: 3 Мы были первыми жертвами в этом черном списке - 25 июня. Маленький безобидный, веселый, безгрешный РОМИК - рыжий карликовый такс, 2,5 года. Любимец всей семьи и моя "душегрейка". Гуляли утром 25 июня за школой № 493 (прошли на поводке по траве). Через 30 минут рвота, острый психоз, паралич кишечника (непроизвольная дефекация), судороги. Всё это в течение 5-7 минут. Схватили и в чём были на Ветеранов , 16. Привезли ещё живого, но не спасли... Известила сразу собачников, кого знала. После нас отравились со смертельным исходом: той терьер - Алекс, дворняга Веста, стандартная такса, пудель. (та же территория школы № 493) Многие не успели обратиться в ветклинику - собаки умирали на месте, том самом месте, за школой № 493 Обратились во все инстанции куда могли: администрацию района, станцию дератизации, участковому, Матвиенко. Самым действенным оказался звонок по "02". Сразу появился интерес к нашей проблеме у силовых структур - "несите заявление". За это время продолжали гибнуть собаки (территория школы №493). Поражает спокойствие диретора школы ПАХОМОВОЙ ГАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ и руководства школы. (Кстати отравления собак начались вскоре после выпускного вечера) Дохлые , отравленные собаки и кошки, яд, лежащий на территории школьной площадки в открытом виде и дети играющие в футбол и баскетбол, и мамы с колясками. И поразительное спокойствие директора школы: не ограждения, не предупреждающих объявлений, не заявлений в милицию (при том, что она полностью в курсе ситуации) Причём ЭТО происходит на школьной пощадке не впервые (и в прошлые года, и этой зимой), и слова, что она перетравит всех собак, сказанные ей, и переходящие из уст в уста - пугают. Да плюс к этому - реальная женщина, виденная неоднакратно на территории нашего микрорайона и расбрасывающая яд (брикеты зерна розового цвета, протравленные ядом и залитые ПАРАФИНОМ! (он будет лежать в нашем микрорайоне вечно....) прямо по газонам , вдоль дворовых дорожек и около домов. Женщина в розыске. Часть яда на экспертизе, а остальной лежит на газонах и вдоль дорожек. Яд высокотоксичный. Привлекателен для маленьких деток - розовый брикетик, похожий на мюсли или "козинаки". Дворы опустели.... Настроение населения микрорайона таково, что мне даже жаль эту даму, её готовы забить кирпичами, отравить её же средством и прочее................ Сейчас делаем всё, что можно, чтобы найти исполнителя и заказчика этого убийства, чтобы очистить територию от яда, чтобы спокойно гулять в своем районе и не бояться за жизнь своих детей и питомцев. Большое СПАСИБО ВРАЧАМ ВЕТКЛИНИКИ НА ВЕТЕРАНОВ 16, ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ. Предупреждайте всех собачников (намордники, желательно пластмассовые) и мамочек о возможности отравления. И светлая вечная память безгрешным собачьим душам..... "Сейчас заведено уголовное дело по факту массовой гибели собак от отравления и по факту наличия ЯДА на газонах, детских площадках, внутридомовых дорожках (СТАЧЕК, ЛЕНИНСИЙ, ТРАМВАЙНЫЙ, ЗИНЫ ПОРТНОВОЙ), на территории школы. Ищут злоумышленника, я думаю он рядом..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:31 |