![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
babochky |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 4 456 ФИО: Новоселова Екатерина Васильевна Город: Челябинск Собака: Юкос Шер Хан ![]() |
Юкосу всего 4 года, на один месяц был в саду. там прохладно и свободно можно гулять по саду. но после того, как привезла его обратно кушать стал хуже (ссылаюсь на жару), хотя воду пьет в больших количествах, похудел (хотя там кушал 2-3 раза в день), шерсть вываливается клочьями и на коже появляются экземы, сначала мокнущие, а потом они подсыхают и он и расчесывает. зуд по телу, спит плохо, начинает подпрыгивать во сне. подскажите, что это такое, может было у кого? к ветеринару пойдем на днях, но ветеринары тоже какие-то странные, лишь бы денег содрать. буду благодарна любому совету. никаких денег не жаль, лишь бы поправился малыш. спасибо.
|
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Согласна с Ликушей насчет явных симптомов поражения паразитами. В данном случае я бы использовала капли Стронгхлод или Адвокат по схеме "для лечения"! (Фронтлайн не дает защиты от микроклещей).
Сообщение отредактировал Ингрия - 2.7.2010, 11:40 |
babochky |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 4 456 ФИО: Новоселова Екатерина Васильевна Город: Челябинск Собака: Юкос Шер Хан ![]() |
только капли? а витамины?
может посоветуете какие-нибудь (пусть дорогие) витамины для шерсти и иммунитета собаки? ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
только капли? а витамины? может посоветуете какие-нибудь (пусть дорогие) витамины для шерсти и иммунитета собаки? ![]() Витамины от паразитов не помогают! -------------------- |
babochky |
![]()
|
Витамины от паразитов не помогают! но я еще хочу поднять иммунитет у моего любимчика. шерсть-то клочками вываливается. или сначала обработать, а потом уже витамины. мне просто приходится все на собственном опыте и наблюдениях делать. врачи не объясняют как и чего правильно. а заводчики его аж в Сибири. вот и любопытствуюсь. может у кого есть меню на рацион и витамины? поделитесь пожалуйста. Но я всем ВАМ хочу сказать огромное спасибо, что отвечаете. Благодаря вам многое становится ясно в болезни и понимании моего малыша. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:50 |