![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Da6u |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 18 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 3 983 ФИО: Лена Город: Москва Собака: Нюша ![]() |
привет.прочла и оболдела.я только капли от блох сделала а тут все уф.нам 4 месяца подскажите .что прям так и надо?
Противопаразитарная профилактика. С наступлением тепла резко повышается опасность нападения на собак паразитирующих насекомых, которые питаются кровью или частицами кожи животных. Чтобы предотвратить эту опасность, необходимо своевременно принять меры. Для профилактики необходимо , сразу же, одеть противоблошинный ошейник нанести специальные капли в области холки и обработать антипаразитарным спреем!!! В настоящее время разработано и продается огромное количество антипаразитарных средств, губительных для самих паразитов, но практически безвредных для домашних животных и человека. Среди членистоногих имеются насекомые (вши, власоеды и блохи) и паукообразные (иксодовые клещи), которые, являясь паразитами, влияют отрицательно на самочувствие и здоровье домашних животных, а также переносят возбудителей заразных заболеваний от больных к здоровым животным. Волосоед!!!!!!!!!! я псмотрела фото там морская свинка у нас такое бывает????? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Хейнц или Хайнц ,не помню как правильно пишется Буче не помог, обрабатывали за месяц до болезни. Сейчас Буча умирает от пироплазмоза ,сначала врачи давали положительные прогнозы, но по последнему узи сказали что шансов практически не осталось... Так что это средство я не советую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:45 |