![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Я тянула Чуку до последнего, но когда он стал овощем... Только рефлексы, даже пил, когда лила воду на мордочку, тогда начинал лакать.
Сегодня мы Чуку усыпили. Я так надеялась, что он уйдёт сам, просто заснёт! Он и заснул, но от уколов. Не мучился совсем, спал, и спал, и уснул.... 13 лет 5 месяцев 13 дней. ![]() Пожалуйста, не надо писать соболезнования и про радугу и прочее.. ему уже не нужно, а мне тем более. Я обязательно заведу собаку, но не чау. Пока живу в городе, я не могу себе позволить ЭТУ породу ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Чука благодаря Вам прожил хорошую и длинную жизнь. После 8 с лишним лет жизни с чау для меня остальные собаки стали чудесными "просто собаками", резко отличающимися от чау. Может быть, несколько близки такие самодостаточные породы как акита или бассенджи? Расскажите нам потом, пожалуйста, какую собаку Вы завели.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:19 |