![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Три дня назад у нас начались постоянные позывы на рвоту, но не рвет. Как будто пытается что-то отрыгнуть. Что это может вообще? Он грызун жуткий, грызет все, полы деревянные, плинтуса, углы, все тумбочки и т.д., телефонный кабель уже тоже успели с ним поменять. Периодически изо рта у него что-нибудь достаю, куски картона, бахрому с покрывала, это ужас какой-то (((( но не всегда же получается уследить, хотя я почти все время дома. Может он какую-нибудь гадость проглотил, застряло что-то? Я насколько могла в горло ему залезла, ничего не обнаружила. Все, что можно было (провода и все, что на полу стояло) с пола я убрала, но не могу же я всю мебель и стены с полами вынести с квартиры ((((( Щенок веселый, бегает, признаков недомогания вроде бы нет, в туалет ходит хорошо, поноса нет. Он правда есть стал меньше (в первые дни сметал все подряд), отказывается от еды иногда, но в основном от творога (он его в принципе не особо любит), хотя один раз от любимого мяса отказался. Позывы на рвоту не связаны вроде бы с приемом пищи, он иногда может и как после еды начать отрыгивать, так же и просто, когда не ест. Хотя я пару раз замечала, что он после гречки так делал. Подскажите, что это может быть и как ему помочь? А если все таки проглотил что-то, можео ли вывести это без вмешательства врача?
Сообщение отредактировал Nika - 29.12.2006, 11:57 |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
vion
Мама помочь не может в данный момент, она в другом городе живет. Была в понедельник, прививки делала, приедет теперь только ко второй привике (((( По телефону ничего точно не смогла сказать. Дронтал давали 13.12.06, повторять вроде бы как рано еще. Средства от кашля какие давать лучше? Советуют и шалфей, и бронхолитин, и даже доктор мом. Колоть что-либо боюсь без врача, и так мы его лечили много для двух месяцев. Если что-то совсем безопасное из уколов? Опять же советуют иммунофан или катазал. Что такое фоспренил? Для иммунитета? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:49 |