![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДИН |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 4 686 ФИО: Ирина Город: Кемеровская обл. Собака: Чау-чау ![]() |
Здравствуйте! Три дня назад взяли щеночка. Ему 1 месяц и 7дней. Забавный красивый малыш, но вот играя кусается. Даже нет кусает и грызет играя. Подсовываю игрушку он ей заинтересуется, поиграет, а потом по новой. А мужу с сыном вообще прохода не дает, кусает сразу за ноги. Если на полу сидят то за руки, за все части тела как достанет. Как правильно начинать отучать от такой игры? Мы теперь сидим на диване с ногами и играем с ним игрушками.
|
![]() ![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Цитата Ну он же такой маленький. А потом из такого маленького может вырасти нечто, и будет гораздо тяжелее исправлять то, что можно было внушить с пеленок. По опыту скажу: мой щенок нраву редкого, первые 2 дня пребывания в доме пытался покусать меня и детей за ноги, не давал пройти, играл так, вцепляясь в то, куда доставал. Получил пару-тройку раз, за шкирку был слегка придавлен к полу, все осознал, и больше не кусал, ибо кусание - под запретом. Воспитывайте сразу, Вам же потом проще будет. |
ДИН |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 4 686 ФИО: Ирина Город: Кемеровская обл. Собака: Чау-чау ![]() |
А потом из такого маленького может вырасти нечто, и будет гораздо тяжелее исправлять то, что можно было внушить с пеленок. По опыту скажу: мой щенок нраву редкого, первые 2 дня пребывания в доме пытался покусать меня и детей за ноги, не давал пройти, играл так, вцепляясь в то, куда доставал. Получил пару-тройку раз, за шкирку был слегка придавлен к полу, все осознал, и больше не кусал, ибо кусание - под запретом. Воспитывайте сразу, Вам же потом проще будет. вот и у нас так же, и наказываем и к полу придавливаем, а он как моторчик подскочит и в бой кусать. Но кусает уже послабее, проверяет. Опять получит, тогда отступит. А на газету прям кидается, рычит и лает. Будем значит сегодня проводить воспитательную работу. Сегодня будем давать от глистов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:08 |