![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДИН |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 4 686 ФИО: Ирина Город: Кемеровская обл. Собака: Чау-чау ![]() |
Здравствуйте! Три дня назад взяли щеночка. Ему 1 месяц и 7дней. Забавный красивый малыш, но вот играя кусается. Даже нет кусает и грызет играя. Подсовываю игрушку он ей заинтересуется, поиграет, а потом по новой. А мужу с сыном вообще прохода не дает, кусает сразу за ноги. Если на полу сидят то за руки, за все части тела как достанет. Как правильно начинать отучать от такой игры? Мы теперь сидим на диване с ногами и играем с ним игрушками.
|
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Ой, как я Вас понимаю - у нас такая же фигня была, да зубки такие острые, как иголочки... и кусал со всей дури. Мы тоже взяли совсем маленького Хаммера - в 1 месяц. Нам помогло, когда и я и дочь и муж укусили его за ухо (прикусили, пока не взвизгнул). Когда укусила только дочка - он её перестал кусать, а нас кусал и бесился, радовался... Потом я решилась, потом уж и муж не выдержал. Газеткой по носу нам не помогло. Игрушками он у нас и до сих пор не увлекается. Ещё на какое-то время помогло, когда на укус мы сами взвизгивали и говорили строго "ФУ", но это не надолго. Я почему-то думаю, что они сами перестают кусаться, когда зубы перестают чесаться.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:15 |