![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Добрый день
нужен совет по откармливанию крайне истощенной собаки. Алабай, девочка, просто скелет. (фото, к сожалению нет, возможно будут после выходных) Как аккуратно вывести её из этого состояния ? Пока пытаемся простой натуралкой, до этого собака 2 года ела ...ну если это можно так назвать что попало. Пока собака достаточно дикая и отвезти её к ветеринару проблемно, запланировали поездку через неделю, если она привыкнет к новому хозяину за это время и начнет ему доверять. Основной вопрос оставлять её сейчас на натуралке? или нчинать плавно переводить на сушку. Хозяину в принципе все равно, он хочет сделать так как более полезно для собаки. Может проколоть чем зверюгу сейчас? Или сразу включить в рацион какие-либо витамины? Первые дни у неё была неконтролируемая рвота -отторжение пищи в момент принятия еды, сейчас слава богу уже нет. Какой букет болезней пока сказать не могу. Буду всем крайне признательна за советы. Да и ещё вопрос, сколько раз в день кормить? более мелкими порциями но часто? или как взрослую собаку 2 раза в сутки? |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Лика, девочки, спасибо большое всем за помощь и сочувствие.
Удалось найти передержку в Москве и мы уже договорились везти её сюда, но тут подключились старые знакомые свекрови и нашлись ответственные руки в соседней деревне. Зора сейчас у новых хозяев. На моем полном обеспечении. Я уже побоялась кому-то доверять, поэтому отдала её с условием, что я полностью привожу все продукты и лекарства + приезжаю сама очень часто. Очень жаль, что не смогу зверюгу забрать в москву в съемную квартиру, утешаю себя тем, что собака к квартире не приучена и ей будет лучше в вольере. К Зоре я за это время очень привязалась, жуткой оказалась её жизнь и с новыми владельцами... даже вспоминать не хочется. Зато сама собака оказалась простой золотой. Когда мы забирали собаку они даже пытались угрожать, кричали что выкормили её..... при этом дальше кормить её не собираются равно как и постоянно жить в этом доме. Говорят не нужна, но пусть ходит по деревне и питается чем найдет, привязывать не будем кормить тоже не будем. Видимо все таки у хозяев появились проблемы с наркотиками, т.к. и муж и жена были крайне неадекватны в момент нашей последней встречи. Вообщем не хочется даже продолжать. Надеюсь, что у Зорки все дальше сложится более адекватно, она это заслужила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |