![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго времени суток.
в то что все или большинство ветеринаров не компетентны в своей профессии я давно слышала и временами сталкивалась с эдакими эскулапами-убийцами. Мы неделю как лечим паравирус и сегодня пришли анализы мы его вылечили я сама колола и ставила капельницу своей собаке а так же ставила клизьму. обращаясь к вет.врачам я и не предполагала что что столько предвзятости они похоронили мою собаку с порога! ![]() мне сказали что чау цепляют все болезни все проблемы, что они самые тупые и не управляемые. и это в таком продвинутом во всех смыслах городе как москва! ![]() ну понятно что я не стала молчать и возражала очень активно! ![]() ![]() ![]() В итоге мне заявили что чау изначально была кормовая скотина которую выращивали на убой и дольше трех лет в древности их не держали - съедали. вообщем мы их умыли своим послушанием и выполнением моих команд и мне сказали что такого умного, послушного чау они никогда не видели. ![]() ![]() а когда через девять дней пришли мы здоровые чтобы сдать кровь повторно они вообще всем составом вышли на нас смотреть! ![]() как вам такое положение вещей? Может организовать ликбез среди вет врачей? |
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
В силу обстоятельств узнала замечательных людей-врачей клиники Валеевой, а именно Валентина (Васильевна, фамилию не запомнила пока, совершенно молодая девушка, но знания, хватка и энергетика выше всяких похвал) и Нелли Геннадьевна Варлыгина, она работает в паре с врачом (или сестрой?) Юлей. Работают посменно на Б.Пороховской и на Зайцева (СПБ). В экстренных случаях спасает только высочайший профессионализм и большая душа. За что им огромное спасибо.
Ну а из отрицательных отзывов - на Чапаева прекрасная ветаптека, но совершенно рвачески-бездушные врачи, к которым обращаться "с улицы" по крайней мере абсолютно бесполезная трата иногда столь драгоценного времени. Сообщение отредактировал Ингрия - 28.4.2010, 12:44 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
В силу обстоятельств узнала замечательных людей-врачей клиники Валеевой, а именно Валентина (Васильевна, фамилию не запомнила пока, совершенно молодая девушка, но знания, хватка и энергетика выше всяких похвал) и Нелли Геннадьевна Варлыгина, она работает в паре с врачом (или сестрой?) Юлей. Работают посменно на Б.Пороховской и на Зайцева (СПБ). В экстренных случаях спасает только высочайший профессионализм и большая душа. За что им огромное спасибо. Ну а из отрицательных отзывов - на Чапаева прекрасная ветаптека, но совершенно рвачески-бездушные врачи, к которым обращаться "с улицы" по крайней мере абсолютно бесполезная трата иногда столь драгоценного времени. Люда, как это не прискорбно - ЧИН (на Чапаева) очень испортился!!! Я уже около 10 лет пользуюсь услугами этой клиники, но в последнее время это что-то........ ![]() Вообще не знаешь теперь, если не дай бог что случиться, где животное лечить. Спасибо за координаты врачей! Надо бы вообще по Питеру инфу по врачам систематизировать..... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:09 |