![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
сегодня в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка ранга КЧК. Напишу результаты тех, кого знаю.
ЛБК2 - ИЛГ Рошка (Люда молодцы) ЛЮС - Викуська Наташи Литиции - еще раз 1000 поздравлений, люблю шкоду Викусю Промежуток кобели - 1 ЛК - 3 ИЛГ Пуаджин .....полное имя никак не могу запомнить (извините ребята) - Сергей еще раз ура (на всероссийке ЛК ЛПП, ЧРКФ и ребята закрыли чемпиона России - умнички) класс победителей кобели ИЛГ Остин Пауэрфул - 1, ЛК выставки. КЧК - солнышки Вы мои ![]() класс чемпионов суки- 1 ЛС-2 ИЛГ Злата Лада - моя любимица Златочка лучший питомник Ингрия Ленд Гард ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
overpix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Промежуток кобели - 1 ЛК - 3 ИЛГ Пуаджин .....полное имя никак не могу запомнить (извините ребята) - Сергей еще раз ура (на всероссийке ЛК ЛПП, ЧРКФ и ребята закрыли чемпиона России - умнички) Вот теперь, после вчерашней моно в Сосновке + сегодняшней выставки во Всеволожске - можем со спокойной совестью принимать поздравления с закрытием Чемпиона России. Взяли недостающий САС, а также ЛК, ПК (в открытом), КЧФ... ))) Люде Веденеевой огромная благодарность и признательность за поддержку и веру в нас. Жаль, в рамках выставок нет номинации "Образцовый заводчик". Сообщение отредактировал overpix - 25.4.2010, 22:20 |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
[quote name='overpix' date='25.4.2010, 19:19' post='63034']
Вот теперь, после вчерашней моно в Сосновке + сегодняшней выставки во Всеволожске - можем со спокойной совестью принимать поздравления с закрытием Чемпиона России. Взяли недостающий САС, а также ЛК, ПК (в открытом), КЧФ... ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Конечно, верю!!! А как же!!! [quote name='overpix' date='25.4.2010, 19:19' post='63034'] Люде Веденеевой огромная благодарность и признательность за поддержку и веру в нас. Жаль, в рамках выставок нет номинации "Образцовый заводчик". [/quote] Захвалите... покрылась красными пятнами, чесслово! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:49 |