![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grantas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 142 ФИО: Ričardas Город: Паневежис , Литва Собака: Bardas ![]() |
В старом форуме была тема "Лает ли ваша чау",я хотел бы пpодолжит эту тему ... везде пишут что чау-чау не толъко декоpативная,но и охpанная собака...у меня кобелъ чау-чау,ему 1 год,но незнаю,будет ли он когда нибудъ хотъ чютъ чютъ охpанятъ
![]() к дpесиpовщику вести собаку небыло возможностей,так пытался дpесиpовать сам: непыталса пpоивлятъ агpесивности,позволял собаке общатса с чужими людми,собаками...но моя собака осталас всё таки немножко тpусливая и почти совсем не лает ![]() чеpез это вpемя когда она у меня ,лаел на только несколко pаз когда был в волъеpе...а так тепеpъ у меня появиласъ и дpугая собака-дваpняшка,но она пpивязана к цепи и лает чоpошо на постаpоних...я думал что и мой чау-чау научетса у него но... может поделитесъ опытом в коком возpасте ваша чау-чау начала охpанятъ...и как обычит собаку что бы она хотъ минималъно охpаняла двоp... |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Виктория
Цитата А как повысить у собаки уверенность в своих силах? У меня такой задачи не стояло,видимо когда собака становится достаточно взрослой и сильной тогда и появляется уверенность. Бывало что взяв щенка,через ненкоторое время у меня спрашивали"а может наш щенок немой? почему он не лает?",но когда наступала пора полного взросления, ещё как начинал охранять и лаять, и охранять грозно и уверенно.Ту хозяйку которая задавала вопрос ,чавик когда стал взрослым спас от ограблания. Как то вечером после прогулки с собакой она шла домой,зашла в лифт и вдруг 2е мужчин,один держит дверь грузового лифта другой зашёл в лифт и говорит "снимай шубу ,золото",она отвечает вы что не видите что я с собакой? те смеются и говорят,что этот пумпон и есть собака?,после чего она скомандовала пумпону Чип взять,и Чип быстренько вцепился мужику в пах,тот что держал дверь слинял в секунду,а тот на котором висел пумпон орал"отзови собаку",а ведь Чипа ни кто специально не обучал. Я уже говорила что собы у меня квартирные,как то поздно вечером (было уже темно) вышла с 3 взрослыми чавами гулять,обычно они в свободном полёте и тогда ни на кого внимания особо не обращают,а тут взяла всех на поводок, проходящий мимо мужчина решил спросить как пройти к метро,Если бы мне не попался бордюр в который я упёрлась ногой ,а мужчина не спрятался за машину незнаю что и было бы.Мои собы решили ,что раз они на поводке значит надо охранять мамку,и ни кто не смеет задавать всякие вопросы. Сообщение отредактировал Искандер - 29.12.2006, 12:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:50 |