![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
сегодня в Вологде Остин сас лк лпп и 1 место в5 гр. закрыли ЧР. Сейчас до дому рулить 7 часов-по приезду напишу подробнее. Судья Попова - сбужебник ох и погоняла она нас.....
|
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
расскажу казусную историю с вчерашней выставки: когда пошел Бест 5 гр. я взяла Кайли поближе к рингу, бест проходил оч. долго. И когда в расстановке на 1 место поставили Остина, я взяла Каюшку на руки стала обнимать и целовать от радости за Остина и Диму, моя Маняша от страха, так громко "пукнула" (сори за подробности
![]() ![]() ![]() и как хорошо сказала Наташа (Letisia):"Юля, надо было сказать :" Ой,простите, не утерпела!"" - вот и такое иногда бывает и твои чау могут "хорошо подставить" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:53 |