![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Периодически появляется информация, которая не тянет на самостоятельную тему. Посему, решила создать вот такую информационную страничку, куда можно писать все, что так или иначе, связано с нашей деятельностью.
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ну вот, с понедельника в моем доме прибавление - Нюша Нижегородская))
Деффка ласкучая до невозможности)) Залижет вусмерть! Но кошкодафф, посему ищем дом без кошачьих. Вот мой пост с чау+ Цитата Таки я сглазила, потенциальные руки слились, даже не удосужившись позвонить. Ну и... скатертью дорога. Мы для красотки еще и получше найдем)) Нюша вполне освоилась. Людей любит всех, гуляет повиливая хвостиком. Очень энергичная особа немалых габаритов! Выше моих пацанов, а они у меня совсем не мелкие, Дюша 50 см в холке. Аппетит замечательный, спит - из пушки не разбудишь)) Мои барбосы ее игнорят, особенно Чапишна, но и не пытаются строить. Зато Нюша проявляет совсем не платонический интерес к коту, поэтому приходится их разделять: или Нюша закрыта в детской, или кот в моей комнате. На улице тоже всегда готова поохотиться, но "хто ж ей даст"? Вчера попробовала звать ее Нюткой, вроде реагирует с большим интересом, чем на Нюшу... Я тут уже начала в Нюшах путаться))) Сообщение отредактировал Индигир - 21.4.2010, 15:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |