![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Здравствуйте чайники и прочая посуда!!! Наступила весна, стал быстро таять снег, наш Хаммертоша вчера учухался, как поросёнок. Муж с дочкой вдвоём кок -как заманили его в ванную, стали тёплой водой мыть сначала лапы, а потом и животик... В какой-то момент они расслабились и Хаммер их раскидав выпрыгнул из ванной и умчался
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Нашла эту свою темку - сама себе удивляюсь, как могла такое про собаку писать - Хаммер любит купаться, воды не боиться, правда в ванну до сих пор на ручках заношу - боюсь я, скользко и высоко. А вот сушить феном не дает, убегает - сушу полотенцами и на балконе естественным путем. А летом купался на озерах, плавал за дочкой, пытался вытащить её за шкварник, видимо спасал. И даже осенью, когда было тепло, но мы уже не купались, я его водила на озеро и он заходил по пузик, стоял и что-то шептал. Я уже жду, скорее бы лето... А на машину запрыгивает и в багажник и на заднее сиденье сам, вес уже давно не набирает - давно не взвешивали, думаю килограмм около 40 весит - он на вид больше других чаушек, с которыми мы встречались, особенно недавно девочку цимтовую видели - её за ним и не видно было, только лапы под пузиком у Хаммертоши, но у нас он больше по таксам страдает, чаушки его не трогают.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:25 |