![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Во дворе ходит бродячая собака, которую подкармливает бабулька он пытался нас покусать, бабулька не чего не могла сделать даже после слов "что место вашей собки на кладбище" .
1. отстрелить 2.накормить мясом с разбитой лампочкой 3.купить балончик с перцем Я не живодер но достало!!! может кто нибудь знает тел. отлова-отстрела и т.д. Гуляем с жаком нападает полу овчарка в наморднике без поводка и каким то образом кусается, хозяйка говорит что "я боюсь она меня укусит!" 1. купить ружье и отстрелить 2. Посадить хозяйку кто нибудь может знает тел. наших правоохранительных органов которые должны следить за исполнением закона про намордник и поводок. Мы свою собаку с поводка не отпускаем, какого хрена это делают другие дОООООстали |
![]() ![]() |
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
Нам участковый сказал так - в критических случаях делайте что угодно, но не применяйте огнестрельного оружия. Тоже подумываю о приобретении шокера....
|
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Расскажу по своему опыту, что приходилось применять. Сортирую по убыванию эффективности.
1. Шокер (на прогулке лежит постоянно в кармане, заряженный!) В собак им не тыкал, но трещать приходилось ![]() ![]() Плюсы: реально отпугивает собак (проверено как на дворнягах так и на домашних, причём даже на серьёзных: стафф, ротвейлер, овчароид); носить и применять можно без дальнейшего неприятного общения с милицией (если конечно никто не пострадал от Ваших действий) Минусы: батарея садится в самый неподходящий момент ![]() ![]() 2. Баллон перцовый Пришлось пшикнуть двум крупным псам, пытавшихся цапнуть моего. Пшикнул в морду каждому, после чего они быстро исчезли. Больше их не встречал. Плюсы: действует безотказно на собак и людей (в т.ч. пьяных и наркотов); носить и применять можно без дальнейшего неприятного общения с милицией Минусы: своя пёса может некисло надышаться и испортить себе нюх и вообще дыхательную систему. 3. Пневматический пистолет Стрелял в напавшую бродячую стаю, снайпер из меня плохой ![]() Плюсы: дальность стрельбы 0-100 метров; заряд 10-30 шариков Минусы: стрельба в общественных местах - косяк, за который последует ответственность; не очень эффективен против бойцовых собак (высокий болевой порог) и разъярённых собак; 4. Петарды Сам не пробовал, но знакомый рассказывал, что приходилось кидать зажженную петарду на нападающих собак.... Собаки начинают ретироваться, когда видят огонь от петарды. Когда же слышат взрыв, убегают ещё быстрее и уже не возвращаюся. Плюсы: петарды легко транспортировать, стоят копейки, вызывают сильный испуг Минусы: взрывать петарды в общественных местах запрещено; своя собака испугается; экстренно поджечь петарду не так-то просто ![]() Сообщение отредактировал Boris - 12.4.2010, 16:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:13 |