![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
|
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
JuliaM-va
а я где расссказывала, только не помню уже где именно... У нас Плю очень любит рыбку - вот даешь рыбу - миска блестит! Начинаешь резать или чистить - все... слюни по полу. У нас и корм любимый - на рыбе. А вот мяско - даешь кусочки - она их начинает выбирать из миски - потом подкидывать может и ловить - только потом ест. Как то я ее пельменями угощала - такая же ерунда была. А с костями - это что то! Кость ОБЯЗАТЕЛЬНО несется на середину комнаты и вокруг ее начинают сначала круги нарезаться, потом она к ней начинает подпрыгивать, покусывать. Следующий этап (если кость не тяжелая) подкидываем и ловим! дальше по обстоятельствам - если кость давно не давали, ляжет и будет ее грызть. А так просто ляжет рядом и созерцает ее. Причем именно все происходит в середине комнаты. С рыбой никогда не играет, сразу кушает! JuliaM-va Очень красивый Остин!!!! В домике маленький такой потешный!!!! И на более взрослых фото серьезный, красивый - и как будто спрашивает - я достаточно серьезно получился? или еще немного посерьезнее надо? -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:57 |