![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Во дворе ходит бродячая собака, которую подкармливает бабулька он пытался нас покусать, бабулька не чего не могла сделать даже после слов "что место вашей собки на кладбище" .
1. отстрелить 2.накормить мясом с разбитой лампочкой 3.купить балончик с перцем Я не живодер но достало!!! может кто нибудь знает тел. отлова-отстрела и т.д. Гуляем с жаком нападает полу овчарка в наморднике без поводка и каким то образом кусается, хозяйка говорит что "я боюсь она меня укусит!" 1. купить ружье и отстрелить 2. Посадить хозяйку кто нибудь может знает тел. наших правоохранительных органов которые должны следить за исполнением закона про намордник и поводок. Мы свою собаку с поводка не отпускаем, какого хрена это делают другие дОООООстали |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Ингрия
А можно про шокер подробнее? Вы его использовали уже?Просто я приобрела его,в большей степени для самоуспокоения. Например,если собаки уже сцепились,то бить шокером чужую собаку нельзя,так как ток может и на свою передаться? -------------------- |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Ингрия А можно про шокер подробнее? Вы его использовали уже?Просто я приобрела его,в большей степени для самоуспокоения. Например,если собаки уже сцепились,то бить шокером чужую собаку нельзя,так как ток может и на свою передаться? Нет, про шокер мне несколько знакомых собачников рассказывали и утверждали, что наиболее эффективное средство. Подробностей не знаю. Люди нормальные, я им доверяю, что это так и есть. Из собственного опыта. При слишком по моему мнению близком приближении бродяжек к моей стае (но у меня именно стая, поэтому она сама по себе на другие стаи производит впечатление) или наличии в стае течной суки я с угрожающим рычанием делаю вид, что подбираю что-то с земли. Обычно этого достаточно. В одном случае пришлось действительно подобрать что-то типа камня или палки (не помню) и замахнуться, что я его брошу - смело сразу и всех (там достаточно вожака напугать). Возможно, мне просто везет. А вот "хозяйские" собаки несколько раз нападали. Справлялась руками стандартными методами (яйца, нос и мат на хозяев). Но применение бытового шокера для неподготовленных физически и психически владельцев по отношению к неадекватным собакам (по-прежнему считаю, что ответственность при этом лежит на неадекватном хозяине) считаю оправданным - в разумных пределах, разумеется, т.е. при реальной агрессии, которую иначе не остановить. А насчет тока на свою - теоретически скажу - плохо, конечно, но ведь задача ПРЕКРАТИТЬ ДРАКУ. Поэтому не надо настраивать шокер на максимальную мощность. Дальше вопрос вашей реакции и степени участия хозяев второй собаки, а лечить, увы, все равно скорее всего придется. Даже небольшой разряд - слишком неожиданное воздействие, которое дает возможность расцепить зубы. Небольшой разряд не убивает, хотя если у собаки плохое сердце, может быть все что угодно. Не беря крайние случаи, лучше хоть так расцепить собак...ИМХО. Сообщение отредактировал Ингрия - 7.4.2010, 17:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:35 |