![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Во дворе ходит бродячая собака, которую подкармливает бабулька он пытался нас покусать, бабулька не чего не могла сделать даже после слов "что место вашей собки на кладбище" .
1. отстрелить 2.накормить мясом с разбитой лампочкой 3.купить балончик с перцем Я не живодер но достало!!! может кто нибудь знает тел. отлова-отстрела и т.д. Гуляем с жаком нападает полу овчарка в наморднике без поводка и каким то образом кусается, хозяйка говорит что "я боюсь она меня укусит!" 1. купить ружье и отстрелить 2. Посадить хозяйку кто нибудь может знает тел. наших правоохранительных органов которые должны следить за исполнением закона про намордник и поводок. Мы свою собаку с поводка не отпускаем, какого хрена это делают другие дОООООстали |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
насчет сердобольных бабулек на старом месте жительства в соседнем от нас доме жила одна такая бабулька прикармливала стаю бездомных закончилось печально в один прекрасный момент эта стая настолько оборзела что кидалась на все и всех кто проходил мимо или пытался пройти в подьезд , притом если кто то пытался собак отпугнуть или вызывали милицию бабулька тут же выбегала и начинала орать что все живодеры и собаки добрые и никого нетрогают - закончилось печально покусаны были несколько человек притом 1 ребенок совсем маленький , про то сколько сколько собачников материли эту старушку промолчу , сама выходя со своим гулять кроме поводка брала короткую цепь(поводок и если что отмахивалась пару раз пришлось использовать ) закончилось тем что приехали санитары бабульку забрали и приехали отловщики и отловили всех собак
звонили тогда кажется в санэпидем станцию кажется сейчас точно непомню участковый все взял на себя , решение вопроса |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:54 |